论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖

小宝贝的降临,让这个家庭多了太多“超小号”的物品,小手小脚、小衣服小鞋子、小汤匙小碗、小桌子小椅子……一切都为了让他舒服,让他更愉快的接受爸爸妈妈所在的世界,量身定做,就是想让他露出舒心的笑。

尚且娇弱的他,到底想要什么,妈妈你知道吗?

小小的他缺钙了,夜惊、盗汗、哭闹,无辜又无奈……

小小的他开始补钙了,酸酸甜甜的味道让他无法抗拒又超出负荷……

小小的嘴,每次喝点补钙冲剂都被呛到……

量身定做的绝不只是生活用品,更有迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,为宝宝补钙加油!

淡奶味的小儿碳酸钙绝不损伤宝宝味蕾发育!

贴心的5ml剂量,易喂食又满足宝宝的成长发育需要!

妈妈们,火速参与活动,你就有机会体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴哦!

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif【活动时间】8月11日-8月17日

【参与方式】

根据以下格式,说出您的申请试用宣言,就有机会获得迪巧小儿碳酸钙D3颗粒试用机会!

回帖格式:

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是_______,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
____________________。

88份迪巧正装我来拿!

回帖示例一:

对不科学补钙方式say no!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__茜茜妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

每次给宝宝喂钙剂,都害怕他被呛到,没办法喝这么多量达不到补钙效果啊!期待迪巧小儿碳酸钙D3颗粒能帮助我们解决这个问题。

88份迪巧正装我来拿!

回帖示例二:

为迪巧点赞!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__茜茜妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

早就听亲戚朋友跟同事说迪巧小儿碳酸钙好,淡奶口味还不伤害宝宝味蕾,很期待呀!

88份迪巧正装我来拿!

获得奖品的妈妈,在育儿论坛的“开心俱乐部”版块(http://bbs.ci123.com/group/2.html)发布试用报告,还将有机会获得二次奖励哦!!

试用报告要求:

1、标题:自定义+【淡奶味的迪巧,5ml的体贴】
2、内容:内容围绕您给宝宝服用过程中体验的淡奶口味以及5ml冲调是否方便来撰写即可。

【奖项设置】

1、“见证妈妈”奖:从按照格式要求回帖的用户中,选取40名分享内容最生动最丰富的妈妈,获得迪巧小儿碳酸钙D3颗粒正装一盒。

2、“用心妈妈”奖:8月11日至8月17日每日中午9点、11点、14点、17点整点按要求跟帖回复的妈妈(若重复获奖则顺延至下一层),将获得迪巧小儿碳酸钙D3颗粒正装一盒。

3、“幸运妈妈”奖:从发帖的用户中,随机抽取20名符合发帖要求的妈妈,获得迪巧小儿碳酸钙D3颗粒正装一盒。

4、二次奖励:发布试用报告的妈妈中随机选取20名妈妈获得迪巧产品套装!

【注意事项】

1、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用,一经发现取消获奖资格。

3、本次活动用户跟帖将禁止修改与删帖。

4、本次活动的最终解释权归育儿网所有。

************************************我是华丽丽的分割线************************************

获奖名单公布:

所有获得试用产品的妈妈有:

yiting0820     来了好朋友      木头人Q          风雨路             鹏鹏爸妈        不乖的小兔子   

用心过日子     真乒痴             菲菲东             一鸣惊人人6    只是小帅        找爸爸

树皮               小小怪兽          缘希1983        旺仔小哥         老了的猫         花花小朵朵

堂堂姥姥        喜羊羊              jifeng10         WANGWANRU    ╰翔☆程╮    敏悠悠

綠茶            zhangyouling宝宝心蕊       带着铃铛的猫        海阔天空1980    甜蜜的云朵

爱涵宝宝        婉儿baby         鱼宝贝             淘淘兔儿          笨笨小妖         Moon River    

妍妍乖乖        丫丫的妈妈       傻瓜             蔷薇安安          山路弯弯      恬恬的幸福生活

风过杨柳岸     开心2007         幽蓝雪轩         淡淡心香          皇室贵族         梧桐麻麻

俩千金麻麻     晓晓小馒头       雯雯妈咪258456   少辰嫲嫲    木雨若302QQ  欣欣红叶 

伊美丶妈妈     雯宝宝48        青亲ma      少年不戴花。  萌嘟嘟妈咪Q      别爱我133QQ 

纳兰梅儿735QQ          xiaoma001122          骑着小猪来了    小小可心~     彬彬爱爸妈 

最爱我的小昕乖        亮亮诚诚        wangxihao20140103      汤圆麻麻         幸福孩子妈 

小肥喵       ご 愿得一人心 ╮332QQ     闫小愉 兜兜麻麻2        米卡QQ         然然晨晨青青 

潇湘葵儿         我爱卓宝          优哒哒          乐上天          诗佳妈妈         gg369714082 

菲菲东           福宝妈2014       m等等m          子妍麻麻          高腾        贝贝乐      米粒米

支持迪巧,我家宝宝吃二段了,下次来个儿童试用吧 

以下是引用 第2楼 我家宝贝的妈 的话:
支持迪巧,我家宝宝吃二段了,下次来个儿童试用吧...

是啊,宝宝大了这种不需要了

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__铭铭妈咪_____,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
_我家宝宝最爱的迪巧补钙产品非常的赞哦,给宝宝好吸收好营养,让宝宝健康快乐的成长,迪巧快来到铭铭的怀抱吧___________________。

88份迪巧正装我来拿!

支持好活动。

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__铭铭妈咪_____,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
_我家宝宝最爱的迪巧补钙产品非常的赞哦,给宝宝好吸收好营养,让宝宝健康快乐的成长,迪巧小儿碳酸颗粒,非常适合3岁以下宝宝补钙哦,他有着淡淡的奶味,不刺激宝宝娇嫩的味蕾,宝宝很是喜欢喝呢,迪巧快来到铭铭的怀抱吧__爱你爱你爱你_________________。

88份迪巧正装我来拿!

_我家宝宝最爱的迪巧补钙产品非常的赞哦,给宝宝好吸收好营养,让宝宝健康快乐的成长,迪巧小儿碳酸颗粒,非常适合3岁以下宝宝补钙哦,他有着淡淡的奶味,不刺激宝宝娇嫩的味蕾,宝宝很是喜欢喝呢,迪巧快来到铭铭的怀抱吧__爱你爱你爱你_________________。

88份迪巧正装我来拿

88份迪巧正装我来拿

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是_奇儿妈妈______,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
_小宝贝的味蕾都在发育,这时候如果给他选择的补钙产品味道过于酸甜,可能对小宝贝的味蕾造成伤害,让宝贝以后容易出现挑食,偏食的现象的。还有要知道给小宝贝补钙的同时,要一起补充维生素AD的这样才能促进钙更好吸收哦。迪巧是淡奶口味的钙,能很好保护小宝贝的味蕾发育哦,还有迪巧含有维D3,这样能促进宝贝更好吸收钙的。5ML温开水能很好溶解迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,宝贝喝这5ML,完全没有负担,所以一直喜欢迪巧,让我宝贝成长得更好!!!___________________。

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是_奇儿妈妈______,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
_小宝贝的味蕾都在发育,这时候如果给他选择的补钙产品味道过于酸甜,可能对小宝贝的味蕾造成伤害,让宝贝以后容易出现挑食,偏食的现象的。还有要知道给小宝贝补钙的同时,要一起补充维生素AD的这样才能促进钙更好吸收哦。迪巧是淡奶口味的钙,能很好保护小宝贝的味蕾发育哦,还有迪巧含有维D3,这样能促进宝贝更好吸收钙的。5ML温开水能很好溶解迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,宝贝喝这5ML,完全没有负担,所以一直喜欢迪巧,让我宝贝成长得更好!!!___________________。

88份迪巧正装我来拿!

88份迪巧正装我来拿!

88份迪巧正装我来拿!

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是汤圆麻麻,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
从前给孩子补钙,每次都要强行去喂,自从换成迪巧之后,宝宝每天到点都会提醒我要吃钙了呢。迪巧不但成了宝宝补钙的好伙伴,也成了安心的小帮手!

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是汤圆麻麻,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
从前给孩子补钙,每次都要强行去喂,自从换成迪巧之后,宝宝每天到点都会提醒我要吃钙了呢。迪巧不但成了宝宝补钙的好伙伴,也成了安心的小帮手!

88份迪巧正装我来拿!

3824 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝