论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖

淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__浩浩妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

以前就喝过,很不错,很期待呀!

88份迪巧正装我来拿!

淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__浩浩妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

以前就喝过,很不错,很期待呀!

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是_然然妈妈______,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝宝现在补充的钙是大瓶装的,每次都得倒小碗里用勺子喂太不方便了,期待迪巧小儿碳酸钙D3颗粒能帮助我们解决这个问题。
88份迪巧正装我来拿!

对不科学补钙方式say no!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__檬檬妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

每次给孩子补钙,总怕超过剂量服用,宝宝总是用舌头吐出来,期待迪巧小儿碳酸钙D3颗粒能帮助我们解决这个问题。

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是洋洋妈咪,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no 。儿保医生开的碳酸钙,水蜜桃口味的太酸宝宝不爱喝,每次宝宝都喝的很困难。后来在朋友那里知道了迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,抱着试试的态度买了一盒,每次1小包,像奶粉一样的粉状,温水一冲就融化,而且口味比较淡,有淡淡的奶味, 宝宝非常喜欢。我家大宝吃的是 迪巧的儿童钙片,每天一片,也非常喜欢吃。

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是_奇儿妈妈______,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
_小宝贝的味蕾都在发育,这时候如果给他选择的补钙产品味道过于酸甜,可能对小宝贝的味蕾造成伤害,让宝贝以后容易出现挑食,偏食的现象的。还有要知道给小宝贝补钙的同时,要一起补充维生素AD的这样才能促进钙更好吸收哦。迪巧是淡奶口味的钙,能很好保护小宝贝的味蕾发育哦,还有迪巧含有维D3,这样能促进宝贝更好吸收钙的。5ML温开水能很好溶解迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,宝贝喝这5ML,完全没有负担,所以一直喜欢迪巧,让我宝贝成长得更好!!!___________________。

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是_奇儿妈妈______,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
_小宝贝的味蕾都在发育,这时候如果给他选择的补钙产品味道过于酸甜,可能对小宝贝的味蕾造成伤害,让宝贝以后容易出现挑食,偏食的现象的。还有要知道给小宝贝补钙的同时,要一起补充维生素AD的这样才能促进钙更好吸收哦。迪巧是淡奶口味的钙,能很好保护小宝贝的味蕾发育哦,还有迪巧含有维D3,这样能促进宝贝更好吸收钙的。5ML温开水能很好溶解迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,宝贝喝这5ML,完全没有负担,所以一直喜欢迪巧,让我宝贝成长得更好!!!___________________。

88份迪巧正装我来拿!

88份迪巧正装我来拿!

88份迪巧正装我来拿!

淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__童童妈妈____,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

宝宝缺钙一直不肯喝钙水,每次喂钙水像打架一样,迪巧钙是淡淡的奶味,宝宝比较容易接受,5ml的温开水很容易送服,宝宝可以自己乖乖的喝,不用再担心宝宝不喝的问题,专为0-3岁宝宝设计的,而且含钙量高易吸收,1岁就长出了6颗乳牙了,淡奶味不会影响宝宝的味蕾发育,支持迪巧!

88份迪巧正装我来拿!

88份迪巧正装我来拿!

回复 第2楼 我家宝贝的妈 :
支持迪巧,我家宝宝吃二段了,下次来个儿童试用吧...

嗯嗯,我家也吃儿童装的了

支持迪巧啦,加油哦

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是_张毅博得妈妈______,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
___从开始玩育儿网开始,我就一直特别关注给宝宝补钙,在育儿网上看到好多宝宝的妈妈都称赞迪巧钙,前段时间去给宝宝买了迪巧小儿钙,感觉效果挺好的,但是没有迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,就是价位有点高了,一次得四块钱呢!希望这次免费得能有我一份,支持迪巧____。

88份迪巧正装我来拿!

3824 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝