论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__李虎_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧只要5ml啊,我们都给他很多水兑着喝,这次要试下,少点水
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__多多乖宝宝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家孩子就喜欢酸酸甜甜味道的东西,我们都不敢给她喝那些水果味的钙剂了,希望这个对她有帮助
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__ 宝宝贝贝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我们给孩子喂的钙剂都是水果味的,不然他不喝,怎么办呢
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__爱上别人_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
宝宝没有排斥迪巧很喜欢吃。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__爱上别人_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
觉得迪巧家的东西真心不错的。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__王诗麟_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家孩子就喜欢酸酸甜甜味道的东西,我们都不敢给她喝那些水果味的钙剂了,希望这个对她有帮助
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__豆逗妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝宝爱吃迪巧。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__崎崎宝宝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我们给孩子选钙剂都会注意这个口味问题,给淡奶味的给他
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__奕炫_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得不错,孩子会喜欢。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__何艳勋_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧是个不错的牌子,很多人都说好,这次一定要拿到
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__自豪的妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
宝宝爱吃迪巧,觉得迪巧不错。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__盼_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
可以为宝宝补钙,3阶段都能吃好吃的牌子。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__虫咬咬_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持支持。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__天宝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧的小儿钙听说过不少次,但没给宝宝试过,希望她能喜欢
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__天宝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝宝都不缺钙,医生还是建议来试一下迪巧的钙,说是不伤害味蕾,有个预防
88份迪巧正装我来拿!
3824 篇,显示:3706 - 3720篇 
社区导航