论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__苹苹爱你_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
以前给宝宝补钙,最怕的就是她喜欢喝酸甜口味的,但容易伤害味蕾
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__北京灵智飞扬广告公司_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得迪巧不错支持。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__护花使者_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持迪巧,大牌子,信得过
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__护花使者_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
希望我家宝儿长的高高壮壮的,好开心让他吃迪巧。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__罗琴_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持迪巧,淡奶味的即便宝宝没那么喜欢,也要坚持给他喝,否则会伤害味蕾的
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__笑笑猫_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
不知道什么样的钙剂不科学哦,希望这个是好用的
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__雨子他娘_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧的钙还是很不错的,支持一下!
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__森蚺_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得迪巧不错的,很喜欢迪巧。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__冰蓝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
宝宝没有排斥迪巧很喜欢吃。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__加油毛豆_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝宝喜欢就好。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__加油毛豆_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
给孩子补钙不能乱选产品的,一定要她喜欢的,淡奶口味应该最适合
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__杨_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
孩子在家常会吃,而且不排斥。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__plh9999_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
小儿钙剂,还是要选迪巧的,大牌子,比较科学
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__雨竹_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧是个不错的牌子,很多人都说好,这次一定要拿到
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__孙义宣_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持迪巧,希望宝宝越来越健康,千万别缺钙哟
88份迪巧正装我来拿!
3824 篇,显示:3736 - 3750篇 
社区导航
同龄宝宝