论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖

为迪巧点赞!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__
轩轩妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

轩宝小时候补钙就很头痛,当时我也不是很懂,就给宝宝买了液体钙,怎么都喝不下去,导致宝宝后来严重缺钙,在育儿网遇到迪巧,就申请了试用,原来宝贝喜欢淡奶味的钙,之后宝贝就一直吃迪巧小儿碳酸钙,它有淡奶味,易吸收,宝宝很喜欢,关健口味还不伤害宝宝味蕾,小宝已经三个月了,正处于补钙时期,让小宝也拥有迪巧小儿碳酸钙。

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__橙梓_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧的钙还是很不错的,支持一下!
88份迪巧正装我来拿!

为迪巧点赞!

轩宝小时候补钙就很头痛,当时我也不是很懂,就给宝宝买了液体钙,怎么都喝不下去,导致宝宝后来严重缺钙,在育儿网遇到迪巧,就申请了试用,原来宝贝喜欢淡奶味的钙,之后宝贝就一直吃迪巧小儿碳酸钙,它有淡奶味,易吸收,宝宝很喜欢,关健口味还不伤害宝宝味蕾,小宝已经三个月了,正处于补钙时期,让小宝也拥有迪巧小儿碳酸钙。

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__卉儿_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
孩子奶奶容易被孩子闹的受不了,每次要么就喝的时候兑点果汁,要么就直接喝果味的钙剂,都不知道会不会伤害孩子味蕾的,我们也担心,这下好了有迪巧了
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__棒棒糖_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
宝宝爱吃迪巧,觉得迪巧不错。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__Binべ_彬_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧的小儿钙做的蛮好的,很大名气,选补钙的东西还是要慎重的
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__可爱可可_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝宝最喜欢吃这个了宝宝爱,妈妈当然喜欢。
88份迪巧正装我来拿!

为迪巧点赞!

88份迪巧正装我来拿!

为迪巧点赞!

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是乐乐妈咪,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no 。以前给宝宝补钙总是选带点甜味的,后来才知道吃太甜的东东会影响宝宝的味蕾发育。后来有宝妈给我推荐了迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,感觉非常不错,淡淡的奶味,就像妈妈的母乳一样, 宝宝都喜欢喝 。它含钙高,不含色素和香精呢,更好地呵护宝宝。希望这次能有好运得到试用呢,谢谢!

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是乐乐妈咪,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no 。以前给宝宝补钙总是选带点甜味的,后来才知道吃太甜的东东会影响宝宝的味蕾发育。后来有宝妈给我推荐了迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,感觉非常不错,淡淡的奶味,就像妈妈的母乳一样, 宝宝都喜欢喝 。它含钙高,不含色素和香精呢,更好地呵护宝宝。希望这次能有好运得到试用呢,谢谢!

88份迪巧正装我来拿!

已经结束了

好可惜

啥时候公布中间名单啊  管管

还没名单

还没出获奖名单?

3824 篇,显示:3796 - 3810篇 
社区导航
同龄宝宝