论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__谢小宝的妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧的东西很棒,孩子本来有点缺钙的,坚持在喝,好很多了
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__MYBABYSHENXUANYU_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝宝比较闹腾,一定要按照自己喜欢的做,吃进嘴的就别提了,还好,她也不是很喜欢口味重的,一定要给他试下迪巧淡奶口味的钙剂
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__liyanbin李砚宾_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得迪巧的这个东西还是不错的表示喜欢。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__怡宝宝..._,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得孩子补钙不是很重要的。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__雪妮子_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧的小儿钙做的蛮好的,很大名气,选补钙的东西还是要慎重的
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__乖乖&小旋_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧的成人钙我就吃过,味道比较清淡,也不会引起孕吐,这个应该也不错
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__雪佳→玲珑_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
去医院医生开的就是迪巧,应该信得过,这就是科学的补钙方法了吧
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__雪佳→玲珑_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持迪巧,大牌子,信得过
88份迪巧正装我来拿!
以前给宝宝补钙都是用钙片的,不知道这个颗粒剂会不会好点,应该好吸收一点吧
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__小李_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持迪巧,希望宝宝越来越健康,千万别缺钙哟
88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是轩轩妈妈,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝口味特别挑剔,前段时间体检检查轻微缺钙,医生给开了一大堆钙冲剂,可是回家给宝宝冲调好,刚一灌进嘴里就吐出来了,然后怎么都不张嘴喝了,后来邻居推荐了迪巧小儿钙,5ml小剂量,只需一点点水就可以了,最重要的是淡奶口味,宝宝特别喜欢喝,而且不会伤害宝宝味蕾发育。

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__紫情_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
妈妈努力挣迪巧给宝宝咯,你一定要喜欢哦~
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__小胖铖_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
宝宝很喜欢。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__乐雨_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
希望我家宝儿长的高高壮壮的,好开心让他吃迪巧。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__蕉夏客_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
给孩子补钙不能乱选产品的,一定要她喜欢的,淡奶口味应该最适合
88份迪巧正装我来拿!
3824 篇,显示:3751 - 3765篇 
社区导航
同龄宝宝