论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__星空星语_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
刚开始听到我家宝宝缺钙我吓都吓死了,后来医生推荐说吃迪巧,才慢慢好转,所以定要来支持!
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__王羽涵_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧是个不错的牌子,很多人都说好,这次一定要拿到
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__明日香之宝宝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得不错,孩子会喜欢。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__轻飘飘_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得不错,孩子会喜欢。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__璐璐小姐_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持一下迪巧,听说是美国的,不知道是不是适合我们家孩子
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__璐璐小姐_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
孩子在家常会吃,而且不排斥。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__楠楠滴妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧品牌做的很大,相信他
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__幽幽清水_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持迪巧啦,淡奶口味,不伤害宝宝味蕾
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__晶晶宝贝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
对胃好,淡奶味我也会先为宝宝试吃一点。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__柱子洋_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧补钙的专家,真的不错。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__秋天妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得迪巧不错支持。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__佳凝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧品牌做的很大,相信他
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__3月宝宝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
对宝宝身体好我就会坚持给他吃。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__伯易妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我怀孕的时候就吃过迪巧的女性钙,所以完全相信他的小儿钙,希望能给孩子试一下
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__蟋蟀_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
以前给宝宝补钙都是用钙片的,不知道这个颗粒剂会不会好点,应该好吸收一点吧
88份迪巧正装我来拿!
3824 篇,显示:3766 - 3780篇 
社区导航
同龄宝宝