论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__颜颜、辕辕_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
这个其实有试用的,我家宝宝喝过,价格也不错,再来中一个!
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__Before_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
听邻居说好就买了迪巧。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__安安妈&安安妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
宝宝很喜欢。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__安安妈&安安妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
很多钙剂都不好吸收的,这是最担心的
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__蚂蚁宝贝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得孩子补钙不是很重要的。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__艳妮_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我也挺放心这个给孩子吃的保护孩子的味蕾。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__水手_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持迪巧,来试一下,到底效果怎么样
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__徐婧_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧大牌子的,支持一下,希望能有机会给宝宝试下
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__李洪卫_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
科学补钙是重要的,表示喜欢。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__我的宝贝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
补钙还是科学的比较好。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__双胞胎姐弟_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
55ml的钙剂还是第一次听说,少一点孩子喝起来应该方便一点吧
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__巧克力冻_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝宝喜欢就好。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__一抹蚊子血_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
希望宝宝能喜欢妈妈给她选的钙剂~
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__我的希望_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧还是很不错的,支持一下,希望给宝宝试一下好的钙剂
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__梅子绿茶_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我想获得迪巧正装啊。
88份迪巧正装我来拿!
3824 篇,显示:3616 - 3630篇 
社区导航