论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__家有庆宝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧品牌做的很大,相信他
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__萃萃_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
去医院医生开的就是迪巧,应该信得过,这就是科学的补钙方法了吧
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__滕滕0906_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
以前给宝宝补钙,最怕的就是她喜欢喝酸甜口味的,但容易伤害味蕾
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__伊人虞香_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
对胃好,淡奶味我也会先为宝宝试吃一点。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__心奕_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持一下迪巧,听说是美国的,不知道是不是适合我们家孩子
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__小伟伟_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
同事嘴中听到的迪巧还不错就想让孩子吃了。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__小伟伟_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
这个钙剂很不错,之前听人推荐过,现在有机会也来抢一个
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__我是小骗子_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我是妈妈我家宝宝爱吃迪巧。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__巧巧他老爸_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝宝都不缺钙,医生还是建议来试一下迪巧的钙,说是不伤害味蕾,有个预防
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__不要抽烟_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
希望宝宝能健康长大
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__Oscar~~_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
大家都说好,我也来试一下
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__帅哥奇_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
妈妈努力挣迪巧给宝宝咯,你一定要喜欢哦~
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__aini---baobei_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧的钙还是很不错的,支持一下!
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__蓦蓦妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得孩子补钙不是很重要的。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__想想妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
同事嘴中听到的迪巧还不错就想让孩子吃了。
88份迪巧正装我来拿!
3824 篇,显示:3541 - 3555篇 
社区导航