论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__寄傲予_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持迪巧,希望宝宝越来越健康,千万别缺钙哟
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__$$$果果加油!$$$_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
希望我家宝儿长的高高壮壮的,好开心让他吃迪巧。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__高果_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
这个其实有试用的,我家宝宝喝过,价格也不错,再来中一个!
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__♂幻月飞雪♀_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
宝宝吃的钙剂,当然要注意口味问题,我们一直都给宝宝吃味道比较淡的,怕伤害他味蕾
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__豌豆公主的魔法屋_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得孩子补钙不是很重要的。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__婉儿baby_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
以前给宝宝补钙,最怕的就是她喜欢喝酸甜口味的,但容易伤害味蕾
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__ㄜ貓咪ㄓ_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧还是不错的支持支持。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__傲雪迎风_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持下迪巧,希望能够拿到产品
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__爱涵宝宝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
希望宝宝能健康别缺钙哦
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__麒麒宝宝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持支持。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__涵あ涵_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家孩子就喜欢酸酸甜甜味道的东西,我们都不敢给她喝那些水果味的钙剂了,希望这个对她有帮助
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__妞儿妈咪_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
以前给宝宝补钙,最怕的就是她喜欢喝酸甜口味的,但容易伤害味蕾
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__hanan妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝宝都不缺钙,医生还是建议来试一下迪巧的钙,说是不伤害味蕾,有个预防
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__小狼女_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧的东西很棒,孩子本来有点缺钙的,坚持在喝,好很多了
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__我们的米米_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我来参加啦,觉得迪巧真心不错的。
88份迪巧正装我来拿!
3824 篇,显示:3556 - 3570篇 
社区导航