论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖

你越是忍气吞声他们越是这样!要我早翻天了

我觉得你一点也不孝顺,对婆家的一味忍让,辛苦了自己的妈妈,还让父母倒贴那么多,你选错了老公,但是你却任由他一错再错,没有他,你可以过得更好,我快生了,婆婆不想辞职,总是问我,外婆那边有活做吗?我就说外婆很忙,没时间,婆婆只好提前辞职,月底回来陪我待产照顾我月子,其实我妈妈那没什么活路做,但是我不想妈妈过来,因为过来了不关要照顾我,还要顺便煮饭给老公和公公他们,凭什么让我妈受累,我既然嫁给你儿子,月子照顾我,以后我也会照顾你。

我婆婆去年12月份住院,大部分钱是小姑子出的,她没结婚,老公回去照顾的也拿了钱,但回家后婆婆跟所有的人说:没有她女儿,她就死了,见人就说,从不提儿子也回去看了她给了她钱,后来我跟老公提了一次,婆婆再一次说的时候老公说话了:你女儿好,我没给你钱,你把钱还给我,婆婆最好讲,儿子也好,儿子也好

我算见识了!气死人阿!

看的我来火,我跟你情况差不多遇上一家子不是人的玩意儿

哎,无语了

你付出那么多,你老公还这样,真的不是很在乎你啊

做人媳妇怎么都这么难呢。

要是我 可能会离婚了 我受不了

自私的老公啊,一点都不顾虑你的感受,过个屁啊

噁心的一家人!!

我估计早离了。

毒死全家!全都別過!

他们一家都奇葩!

你老公一点都不顾你的感受他怎么会爱你啊!

590 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航