论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 咔咔. 的话:
看的我心情都不好了
互相回帖加油赢车子

以下是引用 第13楼 梧桐麻麻 的话:
你老公太愚孝,劝你慎重考虑,他一点都不顾及你的感受
互相回帖加油赢车子

以下是引用 第12楼 楼兰旖梦952QQ 的话:
闹死他们,,气死我了,,,这男人没心眼
互相回帖加油赢车子

很难相处

以下是引用 第11楼 ✿12 的话:
快离婚,太欺负人了。
互相回帖加油赢车子

以下是引用 第10楼 阳光刺痛眼眸ci71 的话:
你就别工作了,带孩子回家,逼一逼你老公,看他怎么办
互相回帖加油赢车子

以下是引用 第9楼 小小小逗點,589QQ 的话:
是够奇葩的 但你能忍那么久 也很好了 说明你很爱你老公 但你老公却只想自己家里人 离婚这事一顶要慎重考虑
互相回帖加油赢车子

以下是引用 第8楼 yun wei 的话:
哎。你真能忍。老公对你好忍他家也就算了,对你这样。你也能忍受,
互相回帖加油赢车子

以下是引用 第7楼 ─━═縵銖桬澕ζci56 的话:
你老公问题最大 他压根就没尊重过你 最起码有些事要跟你商量吧 你老公压根就没心疼你 你婆婆跟你小姑子怎么会心疼你
互相回帖加油赢车子

以下是引用 第6楼 影子不见啦530QQ 的话:
你老公一直都觉得你妈是应该的吧,我想说你太软诺了,是我早火起来了,也说明你在你老公的位置是第几
互相回帖加油赢车子

以下是引用 第5楼 莫扎特的玫瑰397QQ 的话:
宝妈是你太过忍让了,有些事情忍了就是你默许他们剥夺你的权利
互相回帖加油赢车子

以下是引用 第4楼 岁月静好208QQ 的话:
他们才是一家人呢
互相回帖加油赢车子

以下是引用 第3楼 诗菡妈咪 的话:
你老公也是,怎么不考虑你的感受咧
互相回帖加油赢车子

以下是引用 第2楼 珍爱730QQ 的话:
我还说我的处境不好呢?你怎么就这么能忍呢?你父母养你养宝宝都说的过去,没必要养你老公,你老公真不咋地。
互相回帖加油赢车子

590 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航