论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖
你老公是不是就想洗你的钱 把你当生孩子的机器啊 一家人都这样啊 要我早不过了

以下是引用 第27楼 素月19 的话:
不是你公婆与小姑子的问题,所有的问题都出在你老公身上,我不明白他这么对你,你干嘛还跟他,月子里都不心疼你,还说孩子是你生的就该你带,难道不是他的孩子!
赞同。

太不把人当回事了,桑心

碰到这种不会心疼人的老公一个字离。

根本不像一家人,恶人有恶报的 ,另外,我们这里的习俗,嫁娶时候的被子是不可以送人的。

太气人了,怎么还有这样的人,也太欺负人了吧,宝妈你一定要勇敢起来,跟恶势力斗争。

看着好心酸哦!希望你能早日走出这个困境!

你老公就是笨,以后也不想想是谁陪他过下去的,而且事实真如你说的那样,那种人家不要也罢!夫妻再亲亲不过血缘的有时候

宝妈太能忍了,这毛病都是你给惯出来的,你怎么就不心疼你的父母呢,日子都过成这样了,财产一划分,个顾个好了,你这样下去会拖垮娘家的,而你老公也不会念你父母的好

怪只怪当初嫁错了人

回复 心S碎了:
为了给小姑孩子办周岁酒的事,我们也吵架,老公极力维护他妈,反正是他妈永远不会错。
他不赞同可以,那好你就说我们女儿要去酒店办一个更好的,需要多少钱让她给你,他肯定会说没钱,你说没钱怎么给你妹家的孩子出钱办,我现在不上班了你还要养着我和女儿。你自己看着办要是你不给他们出钱办我去上班,要是你出钱那我就辞职回家了,反正我们的小家以后都靠你养了你看你能力多大,你妹家的什么事情都是你管,我有这么好的老公我还要去上班赚芝麻大点的工资吗?你自己好好考虑吧,你说我上班是看你辛苦为你减轻负担结果你不听我的,你妹都已结婚你还要管那我还要上班吗?

你脾气太好了,结果却换来他们的不尊重。他们都认为你好说话,每件事都不会反对。你看你小姑子,连自己妈都不愿意给住

你真傻

你好不容易啊!

590 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航