论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖

问你老公,在你娘家吃住,不会感到不好意思吗?不会觉得很不要脸吗

这样的婆婆,这样的小姑子,这样的老公,真是,你一开始就不该一直忍让,所以他们才变本加厉

宝妈,我只想对你说三个字:离婚吧。要不就别在这诉苦,把你想说的话说出去,不闹他们家,你永远别想过好日子。

难怪你婆婆会得癌症啊!太坏啦!这样对待媳妇,十年看媳,十年看婆,我们家婆子也不是好的,剥夺我们的财产,在一起做生意六年的帐都不分,没好下场的,你老公也不是好的,不知道珍惜老婆,

看了后,我都气疯了,要是我没准早就烧死这一家子了,我本来以为我怀孕月子受的罪就够多了,跟你一比简直就是九牛一毛。这么委屈你怎么能受的了,你老公要是疼你疼得不得了,忍忍也就罢了。可你老公竟然能说出你生的孩子你就应该熬夜!是我当时就扇死他,要不捅死他!现在什么年代了,离了婚的女的找的下家比第一家好的多的是,何苦非得在一起!你老公就是对夫妻是要一辈子在一起最亲的人理解不到,没把你当真正的一家人,最亲的人,商量事情不是先和你商量,至少也是你们四个一起商量呀!不过如果你对你老公还有特别放不下的感情,长远来看的话,等你婆婆走了也许一家还能过的可以。不过按你家老公脾气估计你公公要和你们一起住的。真的都是城里的独生子女你真的是太委屈自己了!你应该多给自己花钱买些好吃的,还有给你你父母家多买些好吃的,你父母也太委屈了,别让你爸妈太累了

你老公太愚孝了,做什么事都没跟你商量,一切都听文明用语,他当你是什么啊!要当面跟他闹淸楚,是我就忍不了

离婚吧。老公根本不爱你。

宝妈!咋们很相似

祝福

能理解,但是我家的情况跟亲家的经济状况相反,我娘家没钱,结婚没给东西,只给我200块压腰钱,跟我说如果要钱也行,去借贷给我拿嫁妆,我说不要,养了这么大,还要什么嫁妆,就这样了,我虽然看啊有娘家给这给那的,我也是想要,这样在婆家也有地位,但是我又不能看着自己的父母去借钱给我,我是觉得在婆家是挺那个的,说受气,说得有点严重了,反正是不怎么样,也有小姑子,是两个(双胞胎)。有些情况 跟亲雷同。

回复 第473楼 心S碎了 :
以下是引用第443楼小不点儿麻麻的话:最讨厌这种不知道心疼媳妇的男人,他家人奇葩算了,为了一个老公还可以忍,你老公都这样,还有啥好忍的。直接发火。要是你老公提离婚那就里吧。让他净身出户!前天提离婚,他还让我净身出户呢!...

你老公是不是外边有人了啊。

这样的家庭我觉得我无法忍受都太自私了,你老公更是有病,真受不了,他们一家子人就没把你当自己人,你生的女儿更是没当自己人,跟了他们的姓,却要外婆养,还不如离婚,以后各过各的,太奇葩了

说什么啊,遇到这样的婆家只能认倒霉

这是什么老公?离婚 这个婆婆真是奇葩的可以

遇到这样的人,你要么趁早,要么跟你老公好好谈谈

590 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航