论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖

太贱了这一家子!

你老公怎么都不会心疼心疼你

离婚,你老公跟你就不一心你们怎么能过好

你老公太不地道了!都不养自己孩子!还这事那事!要是我早就让他走了!有机会两家坐在一起谈谈这事!不能太过分吧!你越是什么不说越是欺负你!

你还真能忍,换作是我早就开闹了,凭什么啊?太欺人太甚了,每家的婆婆都是好贱的,对她越好她都不会知足的,我婆婆就是这样好贱,所以现在在她面前我都不会叫她一声妈

好气愤啊!你怎么那么能忍?是我早爆发了!绝对不允许这样的事情在继续发展下去.直接给你婆婆骂起来.老公不同意就离婚每个月他要给孩子生活费!

看的我气的不行

迟早要死的,你婆婆癌症马上快死了,你就忍吧

你真是能忍啊

奇葩还是多啊

妈的,嫁了个渣男!!!还吃一下午水果,劳资不给她丢了,操!有本事守你妈过一辈呀,跟你妈生娃儿嘛,自己娃儿老婆不心疼,等你老了就晓得到底是哪个陪你过下半辈子!

离婚吧,离开这样的男人你能找个更好的,他妈好,就让他跟他妈过一辈子,你老公才是真正的愚孝,我看的我都气不大一出来,奶奶的世界之大无奇不走

你也别想太多了,那必竞是你老公他妈,过份是过份了,你老公是个孝子,没办法的事,好好跟你老公谈谈,看能不能让他妹妹也承担些!!

唉,苦了天下多少的女人

大家好,打扰下,繁忙的Tao宝店,最近需要人手,会上网就行,工薪天算,适合放假的学生,家庭主妇,宅家男女,了解详情~~~加我头像。

你老公太愚孝了 只有和他离婚他才会明白的

590 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航