论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖

宝妈果断离婚

毕竟不是亲生的,我和老公吵了,他们都让我让我老公,即使不是我错

受什么样的委屈不重要,关键是老公要理解自己啊。你那老公真是不咋地。

你要说啊什么都不说哎

唉,你老公真是愚孝,你婆婆真够极品了,到死都不知好歹真是让人寒心。楼主,你婆婆夸你小姑子孝顺的时候 你怎么不夸夸你老公呢。算了,别跟她较劲了,我老公的奶奶再试的时候总是安慰我说一个好媳妇三辈子的好孩子,善有善终,希望你开心

回复 第3楼 心S碎了 :
以下是引用第146楼小瑜妈ci32的话:我也来说一句,同样是出嫁的女儿,你家婆会心疼她女儿,当然你妈也会心疼你,要不然做月子照顾你帮你带女儿,出钱出力的。再说说你所谓的老公,按理说,他娶你应该是爱你的啊,这样一个不会心疼你的男人要来有何用,家婆小姑不心疼不理解你那就算了,毕竟她们都不是你要共度一生的人。谁嫁老公都是要嫁个自己能靠一辈子,对自己好的人。你家婆命还长着呢,以后的日子还得会折腾。我想跟你...

看得我都来气了,或许你婆婆走了你老公就会好些了....或许这样说不对,但是这是事实

我要是都离婚了、先不说你公婆这么奇葩、你老公一点男人担当责任感都没、还不疼你、在牵强过有啥意思、俺婆这一家都够那个了、跟你比起来小巫见大巫

奇葩啊

都是一开始忍让惯的

你应该记住一句话,小事能忍就忍大事就得有自己的主见,

她们肯定疼她女儿,像在我家我做十件事抵不倒她女儿做一件事!我怀孕的时候天天要煮饭,现在小孩生了还要天天带小孩煮饭!我都累死啊!真不想和他们一起住。

我没你这样的忍得,虽说我也有这样的婆婆.我惹不起,我老公是站到我这边的哈

你以后不要啥都听你老公的,自己好好心疼自己!离婚对小孩不好,还是好好考虑吧。

你太顺着婆家了,和我当时一样,有委屈自己一个人担着,人都犯贱,这样別人觉得好欺负,不是什么事都得忍,必要时要说出来,要维护自己并不是那么好欺负的,

抱抱

590 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航