论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖

真是奇葩婆婆

这一家子人!太没有良心!不知足

要是我早离婚l,你也真能忍。

你太能忍了,那么多钱想都不敢想,一年二十二万,打死我算了

以下是引用 第121楼 昕昕妈32 的话:
你可真蠢,婆家人做得这么过分,你能忍那你就好好地自己忍,还带着老公孩子祸害自己的亲爹妈,要是我是你,我回娘家也是只带孩子就好了,问老公拿钱养孩子,给自己妈工资,他心疼自己家的妹妹和妈妈,那就让他自己一个人承担就好了,反正孩子是他的责任,他拿钱养天经地义,凭什么自己妈养他的老婆孩子啊,就算自己亲妈愿意,我们当女儿的也不能让别人妈这么舒服,自己妈这么受累还不落好
同意同意,叫你老公回家去,自家的水果都不给吃的男人。

还真是一家厚脸皮人

婆家人看不到你的好,你可真能忍啊,要我早掰了

老公真不行,不想自己的曰子怎么过

你老公也不怎么样啊,

比我好一点,最杯具的是我开公司赚钱养他们全家,还被打得剩半口气,怀孕了打得吃好一几次保胎药,35周打得吐血,全身青肿。所以为了宝宝我再也没忍了,绝然的把我辛苦创造的一切扔给他们家,一个人过,坐月子我一个人,在医院请的护工几天,

当初就该找个门当户对的啊姑娘,你家条件那么好干嘛找个山区的,以后我闺女结婚打死不让找跟我们条件有差距的,最差也得门当户对!!!

虽然我婆婆也很差,弄的我也得回娘家带我宝宝,但是我老公理解我!和一个不理解你的老公你想和他过一辈子吗?我觉得你老公没有尊重过你和你父母!你该和他谈谈!能改就和他好好过!我觉得人要孝顺,但是他现在是你老公是孩子他爸了,首先他要先负起这个责任再谈其它!你得让他明白你们才是一家人(三口之家)!

问题在于你自己,

宝妈,你也太软弱了,做为女人,我们首先要爱自己,你看你所受的压力,痛苦,一般的人都会受不了,特别是你老公,她一点也不理解你,从来没有考虑过你的感受,他也不懂得换位思考,说白了,他根本就不爱你,这种男人也不值得你爱天天跟着他们家人生气,这样的日子过着有什么意思呢?不如找个出口让自己开心快乐的过日子,毕竟人生苦短,我们都有自己的亲爸亲妈要孝敬不是吗?不能让爸妈一直为我们操心受累,还跟着我们生气,,,,,,

回复 第16楼 ____楠言ヾ之兩602QQ :
要是我的话,发生第一件对我不好的事,能改就改,改不了就分,早离了,我受不了这样的家庭,谁要让我吃一点亏,我都能骂他半死...

和宝妈差不多 要是再婆家 或者老公面前受气 我会骂你不敢再我面前张嘴 骂过几天都行 首先不能让他们得逞 否则以后就是被欺负的命 

590 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航