论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖

还是离婚吧

唉,宝妈你和我一样,就是太过于忍让了,所以婆婆才这样对我们,我生完孩子的晚上,婆婆就睡了一夜,还打着呼噜,都是我自己起来喂奶。所以有时别太忍让

以下是引用 第35楼 东方羽 的话:
你忍的太多,所以让人欺负。早就该爆发了。现在只能忍,不然人家会说你,婆婆得了癌症,你不管
别人说是别人的,他们走不替你过日子,

太委屈了

你老公怎么不考虑你的感受,一家也太奇葩了

孩子不带,没钱没房子,根本没他们什么事?要他们干嘛?离婚!果断点!孩子小找个好爸不难!还能分到房子一半!要不你也住不上!

哎,怎么会有这样的老公,不为你想想,也应该为他自己想想吧,

气死我了,离婚吧,

宝妈要管好财政大权

这样的老公要着干嘛?跟他妈过一辈子算了。

同感同感,我们的遭遇差不多。找到知音了,我们的小姑子一回家来,那就是三光政策,有什么事都是儿子儿媳妇管,只要有一丁点儿的好,那就是她的宝贝女儿做的。

以下是引用 第10楼 阳光刺痛眼眸ci71 的话:
你就别工作了,带孩子回家,逼一逼你老公,看他怎么办
赞同~

愚孝的男人。你是得辞职带小孩回你们的家,天天找他要钱,看他怎么办

好贱的婆婆

590 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航