论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖

我也是的,你没有的那些东西我也没有,因为婆婆家没钱,好在有个爱我的老公,老公很争气事业做的也还好,以后关于父母会不会遇到你这种情况就不好说了,如果你真的爱你的老公就忍忍吧!你老公是个孝顺的好孩子,将来也会对你好的,家家都有一本难念的经哎!

你老公缺心眼啊,,,,,,

我只能说你们婆家怎么这么奇葩啊!抠门!我想说你不要逆来顺受,该争取争取!不要让步

太过分了 你老公怎么不想想 把钱全给他妈治病了 还得你爸妈养活你们一家三口 他好意思么 你婆婆跟小姑子也特么犯贱 真小人

要我承受不了,对他们好,还不讨好

主要是你老公,都不站你角度想想

有些事是不能忍的,,我婆婆也是,疼女儿,,我经常跟老公说你是不是亲生的你妈那么烦你,,那么喜欢女儿,,可我生的女儿她就不喜欢好像有喜欢孙子,,感情是直接不喜欢我们一家三口呗,也是烦着呢,,就偏向女儿,,,,,,以后日子也不知道怎么过呢,,什么也是女儿好,,儿子再怎么样也不落个好

文章信息太长了

宝妈好强、要是我早就离婚了

同样都是女人,你婆婆怎么那样?老公也不乍样离了算了

没有想到你老公也不帮你支持你,不关心你不体谅你,要这种老公有什么用?他只管做好儿子的责任,却不管他作为丈夫,父亲的责任,太死人了

宝妈太委屈了

看的我都想替你哭,学聪明点你又不欠他们家的干嘛要受这样的气,

一家没一个好的

这样的老公来气,幸好自己家条件好,

590 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航