论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖

唉!没想到世上同病相连的人真多。我也是,但我唯一不同的是她没病,我们也穷。老公还听听我的,要是我婆婆要病死了还这么过份我才懒得理呢!放泼辣点好吧。对这家人不需要什么道德经,不然我们的苦没有人知道心疼,至于么?

你老公没有把你的爱当回事

以下是引用 第21楼 ◆牧溪格格. 的话:
你小姑子真贱!真是什么样的婆婆养什么样的小姑子,你老公也不用脑袋想想!宝妈不要再忍了!果断离婚!任由她们一家折腾去吧!你婆婆得了癌症怎么还不死啊?
同意!极品奇葩的一家人

这种老公!马上离婚,孩子归他们。

你太能忍了!让我早离了

离婚,赶他们出去!

宝妈的娘家太好了,所以才会让你婆家欺负,你老公说句不好听的话,太不识好歹了,丈母娘家该吗?

问题其实在你老公,媳妇在婆家的地位待遇都是老公决定的~

离婚吧这样的老公要不得

婆婆不疼你老公应该疼啊,要不怎么忍,

婆媳婆媳、十年看婆、十年看媳、她现在对你不好、你以后不要给他好脸色、也就是你忍到现在、在这个世界上没有谁就应该对谁好、总要有付出才会有回报的、我婆婆对我还可以、其实看你婆婆、就知道你老公那死德行根本不值得你嫁、你怎么就不、好好选老公呢、后悔莫及吧!揍他

拿你和你女儿当外人!连你老公也这样!我觉得干心寒

婆媳就这样,你厉害他们都怕你,你太温柔他们感觉你啥,要维护自己的权利

你老公也真不是个好男人,他们才是一家人,你最多算个外人,

你真能忍呀!你老公压根没为你着想

590 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航