论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖

这一家真是奇葩呀!我是相当无语呀!孝敬父母是应该的,但是也不能愚孝呀!你应该和你老公好好谈谈,这结婚有孩子了也不能全靠你爸妈养,既然这样还不如离婚了,也不用看人脸色呀!有兄弟姐妹就应该一起分担,凭什么看病花钱住宿就是你家,他妹妹就是跟着住跟着吃啊?

你婆婆跟你那个小姑子真不是东西。你结婚的东西他居然能张开口啊。你老公也够可以的祝你娘家他都不觉得尴尬。

离吧,受罪一辈子
气死我了。哪有这样的人啊?太不把你当回事了。你要给他们点颜色看看了。尤其是你老公。怎么过一辈子呀?
你老公一家太欺负人

离婚吧!这样的家庭不待了咋们!!太欺负人了!简直不把你当人看!!妈的气死我了

宝妈,抱抱

他家太过分了吧,

回复 心S碎了:
你老公真好。
我们也是为了公公婆婆的是吵架,每次老公都不说话,知道他们不对,平时也是很过分了才说

你婆家人就是惯的,要我就会说你女儿好让你女儿出钱啊

看的我心情很纠结,你老公都不尊重你,别人怎么可能尊重你,还是你老公的问题,真是一家子奇葩
回复 旭睿妈咪:
赞同
是啊 他们现在应该是求她的时候 怎么突然间反过来了 如果她不管孩子丢给他们 她婆婆老公不可能会亏待孩子 她姑子又出嫁了更不会管家里的事 他老公一个人又要养孩子又要给婆婆看病又要还房贷他是不是超人 他是不是很有钱呢 另外找别人谁要这样一个拖油瓶的家庭 不回来求她才怪
我看完你的帖子,气的心慌,这叫一家人吗?赶紧离婚算了

老公怎么这样啊,婆婆再怎么样都还好,老公只晓得护妈和妹妹不晓得心疼老婆,太气氛了!你太能忍了!

590 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航