论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖
楼主应该跟你老公说,你这么离不开你妈,你妹,那你们干嘛不一家子过到老,跑出来害别人做什么,你本来可以过的很舒服的,偏偏碰到这样的老公。和婆家,真是被害了,,,
自己留在你妈妈家住,把你老公赶走,要他回自己亲妈妈去,每个月你和孩子的生活费照要,先不离,让他这样过,看他觉得好不好,平什么他工资全部养他妈,他却住你家,你妈是假了个女儿,又不是取了个女婿,搞笑吧。
一开始你就错了,女人不管在怎么爱自己的老公结婚该要的必须要,没有就不结,你公婆不给那是你老公的问题了。他们不给你老公也得给。一开始你就什么都是娘家出的婆家是给惯的
哎,婆婆永远不是妈
离婚了孩子留给你老公。自己再找个真心对你好的人
其实你老公对你一点都不好,吃几个水果都不让你吃,不把你当家人看,我觉得就算你和你老公谈也是没有用的,你老公是山区的,他的想法就是什么都听爸妈的,只管自己的妹妹。没把你当成家里人看,这是典型的很以前封建人的思想。自己的媳妇都不当人看,还有你生的是女儿。你老公家重男轻女,要是你生个儿子肯定你的地位又提升了,但是你老公不知道生男生女是由他自己提供的精子决定的,简单一句就是你老公和你婆婆没有把你当人看。更不用说是当成家人看,你老公也没责任心,既然不想带小孩为什么要让你怀孕,怀孕了可以跟你说不要啊!别生了孩子又不带,你老公一家真是太差劲。其实你蛮能忍的。我要是你我早就不和你老公过了。要和他离婚,反正你和孩子都是你自己的父母养的,
回复 心S碎了:
是我爸妈的劝解。他们总说既然结婚了就该跟老公一起承担,为了孩子也要好好过日子。
可你何苦这么委屈自己 你越忍以后怨恨越大 到了一定程度就爆发 你觉得对孩子好嚒 女人不是离开男人就活不下去的 该为自己考虑就狠下心来

文采不错啊,宝妈,看不完,等我有时间看,,互相回帖加油赢车子

以下是引用 第21楼 ◆牧溪格格. 的话:
你小姑子真贱!真是什么样的婆婆养什么样的小姑子,你老公也不用脑袋想想!宝妈不要再忍了!果断离婚!任由她们一家折腾去吧!你婆婆得了癌症怎么还不死啊?
互相回帖加油赢车子

以下是引用 第20楼 慧心笑 的话:
真心看不下去,宝妈太委屈了
互相回帖加油赢车子

以下是引用 第19楼 ◇◆木子——李424QQ 的话:
我生孩子那时候是我妈和我婆婆一起照顾我的,晚上我婆婆睡的打着呼喽,小孩醒了都不知道,我妈守了我一夜,婆婆不是妈,
互相回帖加油赢车子

以下是引用 第18楼 ____楠言ヾ之兩602QQ 的话:
你跟你老公平静的说离婚,你老公会有什么反应,把你心里积攒的苦和他说,把这个帖子给他看,看他会有什么反应
互相回帖加油赢车子

以下是引用 第17楼 刚刚好的幸福 的话:
你也真能忍,你老公根本就没尊重过你,没把你当自己人,是我早火了,辞了工作带孩子回家,嫁给他就要他来养,凭什么爸妈还养你们一家子,他赚的钱全给他妈,把你当免费提款机跟生育工具阿
互相回帖加油赢车子

以下是引用 第16楼 ____楠言ヾ之兩602QQ 的话:
要是我的话,发生第一件对我不好的事,能改就改,改不了就分,早离了,我受不了这样的家庭,谁要让我吃一点亏,我都能骂他半死
互相回帖加油赢车子

以下是引用 第15楼 愿望804QQ 的话:
根源在于你老公,忍无可忍无需再忍
互相回帖加油赢车子

590 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航