论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:175

你会羡慕我吗,有这样的婆婆。

回帖 发帖

以下是引用 第89楼 月下流沙88 的话:
不管婆婆怎么样,只要没有你没有因为她的行为生气,没有影响到家庭和谐就可以了,婆婆好与不好,已经变的没那么重要了。楼主比较大度,是值得学习的。只是每个地方的习俗不同,形成的观点不同,每个媳妇的底线和宽容度也不同,所以不是每个人都如你这般好,我倒也能理解,不可能全都一样,那就各自做到自己的极限。不过不管怎样,是好的我们也该学习,楼主是个好媳妇。...

哈哈,说的我都羞愧了,有一点你说对了,跟周遭的生活环境也有很大关系吧

宝妈很理智,很棒 。我和你差不多,但婆婆他们是和我住的,平常有什么节日我都和我老公说叫给点钱给他们的。如果她说我什么,我就忍着不理会但说多了我就走人不听她说,和她们住一起我们没有红过脸。

到现在都没睡都是因为婆婆,气愤难平,都不知道怎么生活下去

极品。。。

以下是引用 第94楼 nana0987 的话:
极品。。。
没有期待的话,就会觉得无所谓

以下是引用 第93楼 高姿態的嘛嘛 的话:
到现在都没睡都是因为婆婆,气愤难平,都不知道怎么生活下去
住在一起的时间长了,矛盾会越来越多 的

这样的公婆我不会对他们有何感情,现在我连笑容都不会给她一个更别说问候

以下是引用 第92楼 勿忘。心安 的话:
宝妈很理智,很棒 。我和你差不多,但婆婆他们是和我住的,平常有什么节日我都和我老公说叫给点钱给他们的。如果她说我什么,我就忍着不理会但说多了我就走人不听她说,和她们住一起我们没有红过脸。
是的,确实是这样,只要自己做好了,婆婆再无理挑剔的话,就直接忽视,有一次我婆婆袒护我老公的作为在我旁边念念叨叨的,我说了一句,妈不知道的事不要说了"说完我就走开了,过一下碰面时要当什么都没有发生过故意缓和气氛,哈哈

以下是引用 第81楼 多莉妈 的话:
应该是的,如果不想住在一起,就不要埋怨婆婆没有来帮忙带孩子了,有得就有失.
没错的

以下是引用 第97楼 夏天诺诺 的话:
这样的公婆我不会对他们有何感情,现在我连笑容都不会给她一个更别说问候
最主要是我真的不想影响到我的家庭,担心家庭不和谐影响孩子的心理,我希望带给女儿的是愉快乐观的心态

以下是引用 第65楼 多莉妈 的话:
 对婆家人来说,我好也只是好在表面上的,真正能让我掏心掏肺的,是我的亲人,嘿嘿
那是肯定的啊!

婆媳关系自古以来都不好

以下是引用 第34楼 多莉妈 的话:
NO,我很清楚我自己不是好媳妇,我并不爱他们,全是表面功夫,其实大家都很清楚,我所做的一切完全是因为我老公,如果没有了我老公,我想我跟婆婆他们一点关系都没有的。
能做到这样已经很好了

以下是引用 第102楼 小骏骏麻麻 的话:
婆媳关系自古以来都不好...

嗯,做到互相尊重就已经是很好了,想成为母女间的那种情感,我觉得非常不容易

以下是引用 第103楼 手机用户63891e4 的话:
以下是引用第34楼多莉妈的话:NO,我很清楚我自己不是好媳妇,我并不爱他们,全是表面功夫,其实大家都很清楚,我所做的一切完全是因为我老公,如果没有了我老公,我想我跟婆婆他们一点关系都没有的。能做到这样已经很好了...

恩恩,谢谢哈,嘿嘿,刚刚我老公去接公婆了,我也要准备好午餐,等公婆一到就可以吃饭了。

176 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝