论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:175

你会羡慕我吗,有这样的婆婆。

回帖 发帖

宝妈的心态让我很佩服

以下是引用 第164楼 多莉妈 的话:
这是夸奖吗,哈哈,我心虚了,我做的只是表面功夫,对婆家并没有多深的感情。
那也不容易呀 心态真好

以下是引用 第161楼 多莉妈 的话:
我不知道这算不算极品,无所谓了
不理她让她自生自灭

以下是引用 第163楼 多莉妈 的话:
不去期望过高的话,就会觉得无所谓了
嗯嗯。

宝妈你真棒,跟你学习,我家的麻烦现在就要来了,

以下是引用 第170楼 手机用户p394503 的话:
宝妈你真棒,跟你学习,我家的麻烦现在就要来了,...

嘿嘿,有时候不去计较的话,就发现心情没那么糟糕了,静观其变吧

以下是引用 第166楼 零度的&浪漫363QQ 的话:
宝妈的心态让我很佩服...

我想我也不是一开始就这样的,不改变心态只会让自己心情不愉快,得不偿失哈

以下是引用 第168楼 渲渲公主 的话:
以下是引用第161楼多莉妈的话:我不知道这算不算极品,无所谓了不理她让她自生自灭...

这次婆婆说了,等以后真的走不动了,就两个儿子轮流住,现在身体硬朗就帮她自己女儿看小孩,喜欢就出去旅游,,,等走不动就来让人伺候,呵呵,

以下是引用 第173楼 多莉妈 的话:
这次婆婆说了,等以后真的走不动了,就两个儿子轮流住,现在身体硬朗就帮她自己女儿看小孩,喜欢就出去旅游,,,等走不动就来让人伺候,呵呵,
真会想她住你不伺候

回复 第141楼 多莉妈 :
以下是引用第125楼zxhlove0的话:比起楼主,我真的算是狠狠幸福的了。我怀孕我公婆当宝一样的疼爱伺候...真不错,我妈妈常说自己的牙齿都会咬到自己舌头的时候,住在一起哪里会没有磕磕碰碰的,有时候忍忍就过去了。...

其实家家有本难念的经,我自从宝宝断奶后,就很少跟公婆住一起了,尤其是上班了以后,去他们的时间少之又少,所以不会存在什么相处不好的问题,婆媳矛盾自古以来都存在,不在同一屋檐下总归是好一点

我觉的不住一起,一切都可以忍忍过了,住一起就是冤家

176 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝