论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:175

你会羡慕我吗,有这样的婆婆。

回帖 发帖

回复 第120楼 文田智 :
将心比心吧,我老公三兄弟,大哥跟他没结婚就分家了,老爷子跟后婆婆跟他们的儿子住,所以我们从不奢望会帮我们带小孩,反过来她两老人还认为我跟大嫂带小孩带得很好,她自己的媳妇总想她帮忙带。老是骂她媳妇呢。...

嗯嗯,一开始就没有期待,自己靠自己一样可以的

以下是引用 第121楼 叫我池子 的话:
婆婆好像没长大啊。。。...

嘿嘿,谢谢池子的关注,我公婆处世方面,其实不太好是真的,二老有福气的是两个儿子很孝顺。

以下是引用 第122楼 叫我池子 的话:
不过感觉婆婆好像也不太干预你的事情,这就算可以了~...

说的没错,这也是我的朋友羡慕我的地方,小事干预,我不会放在心里,大事他们从不插手的,所以我有时候有点“花钱消灾”的想法,嘿嘿

以下是引用 第123楼 康少妈咪 的话:
以下是引用第5楼丽丽941QQ的话:真服你了,你脾气性格太好了,你婆婆太会享受了,如果是我有这样的婆婆肯定跟她没感情养老还是要养的。......

谢谢哈

以下是引用 第124楼 诚妈 的话:
多莉妈妈,好久没见啦!...

对啦,好久不见了,诚妈,你现在上班了吗

以下是引用 第125楼 zxhlove0 的话:
比起楼主,我真的算是狠狠幸福的了。我怀孕我公婆当宝一样的疼爱伺候...

真不错,我妈妈常说自己的牙齿都会咬到自己舌头的时候,住在一起哪里会没有磕磕碰碰的,有时候忍忍就过去了。

以下是引用 第126楼 真乒痴 的话:
还出国旅游,很拽啊...

没办法,人家要去,儿子们又赞成,咱不能当坏人啊

以下是引用 第127楼 小KT 的话:
只能说你人好好!!...

谢谢,也可以说是,修炼出来的,哈哈

回复 第128楼 赤橙黄绿青蓝紫594QQ :
我挺喜欢这样,婆婆和自己生活不过多干涉...

恩恩,对的,我做了我该做的,但是你不该干涉的事,还是少干涉,不管婆媳都这样想的话就好了,总的来说,还是做晚辈的忍让多一些吧

以下是引用 第129楼 BB-ZCC 的话:
楼主好脾气是我肯定火冒三丈了...

发火如果能改变的话倒无所谓,但是我的情况是,发火只会让自己的生活越来越糟,得不偿失的就要忍了

以下是引用 第130楼 官钱 的话:
赞楼主一个~~看完你的贴子就如同写的是我家的事哟都说广东老人大部份是享受型的,我这江苏闺女找个广东婆婆真心是找错地了,可是事实上我的所作所为并没有大家所说的江苏闺女的娇气,反而从一开始为了老公为了家我是真心实意的去对婆婆及他家的其他成员,我的母亲一向知书达理一直教育我要尊敬老人老公的妈妈就是自已的妈妈,唉我呢就一直按着这个标准去做了,结果换来的是自私没人情味的婆婆,跟楼主家的真的有得一拼哟,正因为...

亲爱的,走出那个泥潭吧,真的,当你为了一些无可改变的是已经影响到夫妻感情,自己家庭的融洽,就要要学会接受,真的,唯有接受了你就会觉得没有什么大不了的,想开点,该爱自己的时候也不要吝啬。

其实互相体谅就好了

回复 第136楼 多莉妈 :
回复第120楼文田智:将心比心吧,我老公三兄弟,大哥跟他没结婚就分家了,老爷子跟后婆婆跟他们的儿子住,所以我们从不奢望会帮我们带小孩,反过来她两老人还认为我跟大嫂带小孩带得很好,她自己的媳妇总想她帮忙带。老是骂她媳妇呢。...嗯嗯,一开始就没有期待,自己靠自己一样可以的...

对呀,从来不期待就不会有失望了

我怀了四个都是我自己带自己住,到现在男宝生了才回婆家住,我还不习惯了,想回去自己住他们都不让

以下是引用 第147楼 创意889QQ 的话:
其实互相体谅就好了...

是的。。

176 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝