论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:175

你会羡慕我吗,有这样的婆婆。

回帖 发帖

以下是引用 第36楼 家有俩宝加老宝 的话:
宝妈,心态好...

是环境所影响的吧

以下是引用 第38楼 涛哥陪伴的马宝 的话:
是我的话肯定没好脸色...

没有好脸色只会影响夫妻感情,真的改变不了什么,我是清楚这一点的

以下是引用 第37楼 多莉妈 的话:
哈哈,说实话,我并不欢迎我婆婆帮忙看孩子,我觉得弊多于利了,我老公是绝对孝子的,每次婆婆来我都是要做好饭菜端上来,去请他们吃才行的,而且年纪大了也不太讲究卫生,住在一起久而久之,我怕我跟老公吵架会成为家常便饭的,所以呢,在心理上,我婆婆这样,可能就是我想要的。花钱消灾,这句话用在这里不太合适,但是有同样的意思,哈哈
其实我只想说个人情况不同。呵呵

这个主要看个人心态了,反正我会控制不住看她不顺眼,就这燥脾气,没你那好心态

以下是引用 第45楼 多莉妈 的话:
也是拿人家薪水过活的,并没有很富裕的。
心态好是最主要的

宝妈真好。

以下是引用 第43楼 我爱我家Q 的话:
看着你写的心里真的好平静!!...

其实关于我婆婆,我从来没有跟谁说的,觉得不值一提,只是我经常混这里,看到一些宝妈吐槽婆婆,我会回帖为婆婆说些话,时间过的很快,没有不要为了这些烦恼虚度自己的岁月,我只是想传达,这样的意思。

我觉得无所谓了,前几天我在洗衣服,我儿子哭的像狼嚎似的,我公公在看电视,丝毫没反应!没办法了我就一手抱孩子一手洗衣服,谁让孩子是咱生的呢!但是,该给老人的还得给,该给做好吃的还得给做不是,一切不是为了老公吗,爱屋及乌!

以下是引用 第4楼 多莉妈 的话:
因为婆婆明天要过来了,老公让我请假在家陪他们,OK,我答应了,听说下个月要去澳门,我知道为了什么而来,可是我都不感兴趣,老公要给多少随他的意思,我自己也准备了一点点,到时候我拿钱会这样说,“妈,没有多少,您拿着买点好吃的”我并不是因为多爱公婆才给的,也不是因为我想到得到公婆的喜欢,而是我知道,我老公知道了会很高兴,哈哈,我是不是很虚伪?我从来没有埋怨婆婆不如我的妈妈,因为我也不会爱她跟我妈妈一样,...
其实宝妈这样挺好的,做到这样不错了!
我想如果你婆婆像我婆婆,你肯定会对你婆婆更好的!

宝妈,你婆婆都七十出了,能干啥呢,再说宝妈你也不小了吧,我们这像那些七十多岁的婆婆也是如此啊,不足为奇,像你那么大的,在月子里别说做饭了,要是赶在忙的话还得在门口干活呢?而像现在一些年轻婆婆就不是如此了

我没有那么好的脾气

我婆婆就很好,对我比对待小姑子还好,我的大宝是个女孩,我婆婆也疼的要命,

至少不管你,有的婆婆什么都要管,这种婆婆最讨厌了

好媳妇,

以下是引用 第48楼 「愓」 的话:
以下是引用第37楼多莉妈的话:哈哈,说实话,我并不欢迎我婆婆帮忙看孩子,我觉得弊多于利了,我老公是绝对孝子的,每次婆婆来我都是要做好饭菜端上来,去请他们吃才行的,而且年纪大了也不太讲究卫生,住在一起久而久之,我怕我跟老公吵架会成为家常便饭的,所以呢,在心理上,我婆婆这样,可能就是我想要的。花钱消灾,这句话用在这里不太合适,但是有同样的意思,哈哈其实我只想说个人情况不同。呵呵...

恩恩,明白的,但是有得必有失才是人生,希望周遭的人按照自己的方式过生活,那怎么可能,要不接受别人,要么选择跟我一样,保持距离。

176 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝