论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:175

你会羡慕我吗,有这样的婆婆。

回帖 发帖

那是因为你们没生活在一起,你婆婆如果整天对你挑三捡四的,你也不会这么好脾气了

以下是引用 第22楼 安大人的娘亲126QQ 的话:
以下是引用第3楼我的小心怡的话:呵呵我怀孕也不指望我婆婆为我做什么,她不但不做反而嫌我不干活不伺候她儿子,那时候我正好孕吐呢,你说这样的婆婆可恨吗,我宁愿她不管不问,也比整天叨叨我强我和你差不多!哎!...

我同样也不喜欢这样的婆婆

那是你们有一定的经济基础

以下是引用 第19楼 手机用户63891e4 的话:
宝妈真是个好媳妇!!!!...

NO,我很清楚我自己不是好媳妇,我并不爱他们,全是表面功夫,其实大家都很清楚,我所做的一切完全是因为我老公,如果没有了我老公,我想我跟婆婆他们一点关系都没有的。

以下是引用 第23楼 安大人的娘亲126QQ 的话:
宝妈是理智的!...

有时候也是迫于无奈的,哈哈

宝妈,心态好

以下是引用 第25楼 「愓」 的话:
我觉得他给闺女看孩子就应该给我看,不给我看也行,我自己看,但是起码他闺女也有义乌养父母吧?凭啥你只给闺女看孩子,养老却只有儿子?是你太好说话了。再说你婆婆年纪也太大了。要是你婆婆很年轻这样做呢?家家有本难念的经!不经历不会明白……没有说你的意思哦个人观点而已!...

哈哈,说实话,我并不欢迎我婆婆帮忙看孩子,我觉得弊多于利了,我老公是绝对孝子的,每次婆婆来我都是要做好饭菜端上来,去请他们吃才行的,而且年纪大了也不太讲究卫生,住在一起久而久之,我怕我跟老公吵架会成为家常便饭的,

所以呢,在心理上,我婆婆这样,可能就是我想要的。

花钱消灾,这句话用在这里不太合适,但是有同样的意思,哈哈

是我的话肯定没好脸色

以下是引用 第27楼 SurpriseBB 的话:
以下是引用第4楼多莉妈的话:因为婆婆明天要过来了,老公让我请假在家陪他们,OK,我答应了,听说下个月要去澳门,我知道为了什么而来,可是我都不感兴趣,老公要给多少随他的意思,我自己也准备了一点点,到时候我拿钱会这样说,“妈,没有多少,您拿着买点好吃的”我并不是因为多爱公婆才给的,也不是因为我想到得到公婆的喜欢,而是我知道,我老公知道了会很高兴,哈哈,我是不是很虚伪?我从来没有埋怨婆婆不如我的妈妈,因...

都是表面功夫的,哈哈

以下是引用 第2楼 〃莣忧草ぐ552QQ 的话:
如果是我婆婆,肯定气死了!
是啊,

以下是引用 第29楼 诗菡妈咪 的话:
呵呵心态好什么样的婆婆都没所谓的...

我这样的心态,也有可能是环境所影响的

以下是引用 第31楼 期待好好 的话:
那是因为你们没生活在一起,你婆婆如果整天对你挑三捡四的,你也不会这么好脾气了...

那是肯定的,所以说不要埋怨婆婆没有来带孙子,住在一起了就不可能安安静静的帮忙带孙子了。

看着你写的心里真的好平静!!

以下是引用 第35楼 多莉妈 的话:
有时候也是迫于无奈的,哈哈
嗯是的

以下是引用 第33楼 j家有三宝 的话:
那是你们有一定的经济基础...

也是拿人家薪水过活的,并没有很富裕的。

176 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝