论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:175

你会羡慕我吗,有这样的婆婆。

回帖 发帖

以下是引用 第49楼 优优熙熙 的话:
这个主要看个人心态了,反正我会控制不住看她不顺眼,就这燥脾气,没你那好心态...

我如果长期住一起的话,可能不是我修炼成佛,就是我的小家争吵不断。。。

唉。。

以下是引用 第50楼 j家有三宝 的话:
以下是引用第45楼多莉妈的话:也是拿人家薪水过活的,并没有很富裕的。心态好是最主要的...

我爸妈姐姐们经常说,姐妹之间,我脾气稍好些,可能吧

以下是引用 第53楼 佳瑞妈咪 的话:
我觉得无所谓了,前几天我在洗衣服,我儿子哭的像狼嚎似的,我公公在看电视,丝毫没反应!没办法了我就一手抱孩子一手洗衣服,谁让孩子是咱生的呢!但是,该给老人的还得给,该给做好吃的还得给做不是,一切不是为了老公吗,爱屋及乌!...

是的是的,都是为了老公,为了自己的家庭和睦,在修炼的,哈哈

以下是引用 第51楼 Sweet_朶朶 的话:
宝妈真好。...

对婆家人来说,我好也只是好在表面上的,真正能让我掏心掏肺的,是我的亲人,嘿嘿

以下是引用 第64楼 多莉妈 的话:
是的是的,都是为了老公,为了自己的家庭和睦,在修炼的,哈哈
只有这样,老公高兴我也高兴,其乐融融!就当以后给儿媳妇做个榜样吧?

以下是引用 第54楼 楦楦宝贝儿。 的话:
以下是引用第4楼多莉妈的话:因为婆婆明天要过来了,老公让我请假在家陪他们,OK,我答应了,听说下个月要去澳门,我知道为了什么而来,可是我都不感兴趣,老公要给多少随他的意思,我自己也准备了一点点,到时候我拿钱会这样说,“妈,没有多少,您拿着买点好吃的”我并不是因为多爱公婆才给的,也不是因为我想到得到公婆的喜欢,而是我知道,我老公知道了会很高兴,哈哈,我是不是很虚伪?我从来没有埋怨婆婆不如我的妈妈,因...

其实我也觉得,除了没有掏心掏肺,我做的我婆家的人是无话可说的,哈哈

我也是一样的'互相忍忍'不会发泄出来'每个人都有不好的地方'

以下是引用 第55楼 若相爱、不离708QQ 的话:
宝妈,你婆婆都七十出了,能干啥呢,再说宝妈你也不小了吧,我们这像那些七十多岁的婆婆也是如此啊,不足为奇,像你那么大的,在月子里别说做饭了,要是赶在忙的话还得在门口干活呢?而像现在一些年轻婆婆就不是如此了...

今年30有4了,哈哈,我年纪是比较大了,我公婆七十多了可是身体还算硬朗,反正他们在帮我小姑看3个小孩,送小孩上学,煮饭等等。

以下是引用 第56楼 叶先生的叶太太984QQ 的话:
我没有那么好的脾气...

我也是练出来的,嘿嘿

你没跟婆婆住一起,如果你婆婆长期跟你住一起你肯定不会怎么说,况且你说她们都有70岁啦!儿子肯定要养父母的,

我觉得你们经济条件很好所以才不会计较那么多

以下是引用 第57楼 我要稳稳的幸福XZT 的话:
我婆婆就很好,对我比对待小姑子还好,我的大宝是个女孩,我婆婆也疼的要命,...

恩恩,好的婆婆也很多,就是每个人对婆婆的要求都不一样,有的人觉得婆婆按照自己的意思带孩子做饭就是好婆婆,有的人觉得出钱出力的就是好婆婆,有的人觉得能搭把手就是好婆婆,也有的人认为只要无理挑剔的就是好婆婆,所以,说不好

宝妈真厉害,如果换成我,我肯定生婆婆的气

呵呵,将心比心吧

176 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝