论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:175

你会羡慕我吗,有这样的婆婆。

回帖 发帖

以下是引用 第6楼 天亮了594QQ 的话:
我婆婆是我生了三个女儿,她说要抱一个送人,谁听了都气...

如果 都是自己带的话,你可以直接无视她的话,当她说的空气

其实我不期望婆婆对我有多好,自己老公有本事才是真,

以下是引用 第7楼 心飞QQ 的话:
我怀孕婆婆也不管,而且还要带大宝,老公让她早点来帮我们带大宝这样我要轻松点,可婆婆老是推三阻四的,说有事情,老公都气的很,我也没说什么,要来就来吧,反正多的都带了...

就是这样的,不要去期待,自然也不会有生气这回事了,相信自己可以的

宝妈真是个好媳妇!!!!

以下是引用 第8楼 紫月冷铃 的话:
嗯,楼主很自立,做的挺好的,国民好儿媳,其实我公婆对我们也是放养式的,没有太多的言语,比你公婆倒是好一点,不过我也觉得挺好的,每个人有自己的相处方式,相互多体谅一下就好了...

其实好儿媳我不敢当的,我所做的一切,完全只是因为我老公,要说我爱他们跟我爸妈一样,那是不可能。

以下是引用 第10楼 救ヾ贖500QQ 的话:
额,我婆婆虽然啰嗦小气了点,不过对自己的孙子还是很好的!...

有时候感觉我婆婆看我女儿的表情,好像是别人家的小孩一样,对小姑家的孩子那是尽心尽责,这也难怪,自己带大的自然比较有感情。

以下是引用 第3楼 我的小心怡 的话:
呵呵我怀孕也不指望我婆婆为我做什么,她不但不做反而嫌我不干活不伺候她儿子,那时候我正好孕吐呢,你说这样的婆婆可恨吗,我宁愿她不管不问,也比整天叨叨我强
我和你差不多!哎!

宝妈是理智的!

以下是引用 第12楼 誐昰尓の葰洧824QQ 的话:
你的婆婆没跟你们住一起,没对你唠叨,没对你发脾气,没对你评头论足,没催着你生孩子(尤其是要生男孩)……给你自由,给你空间……还有什么说的...

对于没有催着我生孩子这一点,刚开始我婆婆也是说的,当我把我老公的精子检测报告给她看时,她至此之后就再也没有提过了,有没有治疗她不感兴趣的。

正如我没有要求婆婆为了我做什么,同样的,她偶尔讲话带贬,因为没有住一起,忍忍就过了,所以住在同一个屋檐下,矛盾肯定有的

我觉得他给闺女看孩子就应该给我看,不给我看也行 ,我自己看,但是起码他闺女也有义乌养父母吧?凭啥你只给闺女看孩子,养老却只有儿子?是你太好说话了。再说你婆婆年纪也太大了。要是你婆婆很年轻 这样做呢?家家有本难念的经!不经历不会明白……没有说你的意思哦 个人观点而已!

以下是引用 第13楼 晨钰的麻麻 的话:
我觉得你婆婆很自私...

其实我婆婆做过的一件事情,估计这里的宝妈没有一个能谅解的,我都懒得提了,真的无所谓

以下是引用 第4楼 多莉妈 的话:
因为婆婆明天要过来了,老公让我请假在家陪他们,OK,我答应了,听说下个月要去澳门,我知道为了什么而来,可是我都不感兴趣,老公要给多少随他的意思,我自己也准备了一点点,到时候我拿钱会这样说,“妈,没有多少,您拿着买点好吃的”我并不是因为多爱公婆才给的,也不是因为我想到得到公婆的喜欢,而是我知道,我老公知道了会很高兴,哈哈,我是不是很虚伪?我从来没有埋怨婆婆不如我的妈妈,因为我也不会爱她跟我妈妈一样,...
写的真好

以下是引用 第14楼 菡菡827 的话:
...

呵呵 心态好什么样的婆婆都没所谓的

以下是引用 第17楼 米宝麻蜜 的话:
其实我不期望婆婆对我有多好,自己老公有本事才是真,...

恩恩,是这样的,其实我老公,比起这里很多宝妈的老公,差太远了,这年头,靠得住的,只有自己。

176 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝