论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:503

说说最对不起老公的一件事

回帖 发帖

以下是引用 第231楼 木石前盟min 的话:
 当时流血太严重,在农村离市医院2个多小时,太远了。
可以让县医院派遣120急救车去大医院

回复 第316楼 龙凤胎麻麻 :
以下是引用第231楼木石前盟min的话:当时流血太严重,在农村离市医院2个多小时,太远了。可以让县医院派遣120急救车去大医院...

当时年轻没有经验,事情太突然了,手慌脚乱的。

好可惜啊

以下是引用 第317楼 木石前盟min 的话:
  当时年轻没有经验,事情太突然了,手慌脚乱的。
要是我老公不揍死医生也会告他们倾家荡产!

回复 木石前盟min:
 大宝8周,二宝孕育中。
宝妈,提醒你一下,哺乳期怀孕了不能给大宝喂奶哦,你要供应肚子里的宝宝营养,乳汁就会营养不够,要是执意给大宝哺乳的话,会造成大宝营养不良,或者是肚子里的宝宝发育迟缓。

宝妈这是不得已的,就不要太自责,我做的最对不起老公的事就是偷偷做了流产,因为那时候没结婚,我怕有舆论的压力,就骗老公说孩子有点问题不能要,前年怀孕四个月的时候宝宝突然胎停育了,我想死的心都有了,可能是报应吧,这次一怀孕就辞职专门在娘家养胎,期间也有先兆流产的症状,吃了哈多的保胎药和补药,宝宝今天刚满三十七周,希望她能够一辈子平平安安的,

每个人年轻的时候都会犯错,错的代价有大有小,别自责了,你也不想的

没事,事情都过去这么久了

太可惜了,如果是我我都不知道怎么接受这个事实,我会受不了的

我前年那个宝宝生下来刚好带了两个月!他就走了!我好难受.自己怎么就不会带.看着别人的小孩多可爱呀!心隐隐作痛

看得我心里好难过,说不出的惋惜,心疼

都看玩了,宝妈过去的就让他过去吧

哎,宝宝一路走好,好可惜啊

说出来心情好多了吧,理解你这样的谎言,也是为了一家人,难为你了

以下是引用 第215楼 木石前盟min 的话:
 嗯嗯,把对他们的遗憾变成爱,给我的大儿子和孕育中的二宝。
对的~他们不会怪你的,能感受到你的爱~

504 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航