论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:503

说说最对不起老公的一件事

回帖 发帖

回复 第248楼 心随千里315QQ :
抱抱,加油...

抱抱,亲

回复 第249楼 珠海淘淘妈咪 :
看着心里很痛...

谢谢亲,我很坚强的挺了过来。

都过去了,不要自责了

回复 第250楼 FAIRY604QQ :
看完我都忍不住哭了,也许那俩孩子和你们有缘无份吧,别想那么多了...

嗯嗯,谢谢亲,现在我也有个可爱的儿子8岁啦。

回复 第251楼 °○◎戲ˇ◆678QQ :
都过去了…宝妈的现在跟未来都很美好!有个疼爱你的好老公…好好珍惜!让这事就这么过去吧…别再提起了!...

谢谢亲!

回复 第254楼 欢欢937QQ :
是不是当时医院的医疗条件有限?两个难道一个都活不下来吗?查个尿管都一两个小时。哎。当时就该直接去大医院。也许结果不一样。哎。遗憾。也许你现在怀的也是双胎呢。或许他们又回来了呢?...

谢谢亲!现在怀的应该是单胎,很多同事都说是儿子。其实我已经有个8岁的儿子啦,想要一个女儿 。

回复 第254楼 欢欢937QQ :
是不是当时医院的医疗条件有限?两个难道一个都活不下来吗?查个尿管都一两个小时。哎。当时就该直接去大医院。也许结果不一样。哎。遗憾。也许你现在怀的也是双胎呢。或许他们又回来了呢?...

县医院条件不好吧,可是当时是晚上大出血,去市医院要很久,远水也救不了近火。可是两个家伙共用一个胎盘的吧,要不然医生也不会说救不了一个。

回复 第255楼 林儿。 :
哎。不属于自己的宝宝吧。我怀二胎的时候照样抱我大儿子。大的太娇气了,动不动就要我抱。一直到生。不要想那么多。事情已经过去那么久了。现在你是得好好的照顾自己。多吃点。宝宝生出来比较好带。...

嗯嗯,谢谢亲!

回复 第256楼 葒冭誏〃乜薀柔″906QQ :
不是只要有哭声就会活的吗...

太小了吧,才6个半月。

回复 第258楼 蜻蜓飛過 :
宝妈别伤心!...

抱抱,谢谢亲!已经挺过来了。

回复 第261楼 甜心王子 :
很痛心很难过宝妈要坚强把内疚变成对现在宝宝的爱...

嗯嗯,谢谢亲!

回复 第263楼 小涵涵宝妈 :
看的我都哭了,因为我是学医的,实习的时候亲眼见过一次引产,是五个月大的龙凤胎,真的很可惜,如今当了妈妈更能体会那种痛,其实你才是最痛苦的,不用觉得对不起你老公...

谢谢亲,抱抱!

生出来的时候不是有声音吗!

那时要是搁温箱能保住吗

以下是引用 第265楼 木石前盟min 的话:
 她好可怜哦!祝她早日好孕!
谢谢,这也是她毕生的愿望

504 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航