论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:503

说说最对不起老公的一件事

回帖 发帖

回复 第297楼 我要二宝 :
伤心的就让它翻篇吧,以后好好注意...

嗯嗯,痛苦的经历,成长的收获。

挺好的,祝福

以下是引用 第300楼 木石前盟min 的话:
 嗯,还好遇到个好老公,现在越发对我好了,不允许我长瘦,说要把我养得胖胖的。老公是爱睡懒觉的,以前周末总是想睡到十点十一点,不叫还不起床,现在早上比我还起得早,为了给我做早餐,家务活一点都不让我做,还帮我洗头洗澡,有点小幸福!再生个女儿就完美啦!
宝妈真的好幸福啊!第二胎男女都无所谓了,要是我也是和宝妈一个想法生女儿!刚好男女都有,

跟外人无关吧!

回复 第304楼 沉睡的心386QQ :
跟外人无关吧!...

我并没有怪谁呀,只是写经过呢。

宝妈,加油!愿满满的幸福环绕着你。

过去了就过去了,妈妈之前有智慧。

木有啊

以下是引用 第272楼 木石前盟min 的话:
 谢谢亲,我很坚强的挺了过来。
那就好

回复 第308楼 笑意733QQ :
过去了就过去了,妈妈之前有智慧。...

谢谢亲的夸奖,抱抱

回复 第307楼 宇宙风O O540QQ :
宝妈,加油!愿满满的幸福环绕着你。...

谢谢亲,我们一起幸福!

好可惜。

宝马,我觉得太可惜了,孕妇确实不能提水的,我整个孕期一个热水瓶都没拿过,都是老公拿的,这种事情谁也不想发生,宝马慢慢的淡忘吧!也许他们两确实和你没缘分。

过去了就过去了吧!现在说出来也未必好~烂在肚子里吧

504 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航