论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:503

说说最对不起老公的一件事

回帖 发帖

怀孕了ḃ真的要好好养胎,好好照顾自己,包括带孩子也一样,做不了的事情不做,照顾好自己和孩子,最重要了,其他都不重要,哎,不要内疚了,这不怪任何人

看了好难过特别是抚摸孩子时眼泪就出来了,宝妈的妈妈太粗心了怎么让你干那么重的活她是过来人应该知道轻重,宝妈好善良!好孝顺!还好现在过的幸福。

回复 第377楼 丽杰 :
看了好难过特别是抚摸孩子时眼泪就出来了,宝妈的妈妈太粗心了怎么让你干那么重的活她是过来人应该知道轻重,宝妈好善良!好孝顺!还好现在过的幸福。...

谢谢宝妈,嗯嗯,我们就这样一直幸福下去。

回复 第376楼 ミ﹏小鹤妈妈ヽ。 :
怀孕了ḃ真的要好好养胎,好好照顾自己,包括带孩子也一样,做不了的事情不做,照顾好自己和孩子,最重要了,其他都不重要,哎,不要内疚了,这不怪任何人...

谢谢宝妈,抱抱

好可惜,你也不想的,宝妈不要再想以前的事了都过去了

我觉得你是个坚强勇敢的 妈妈

回复 第380楼 ゛ 命320QQ :
好可惜,你也不想的,宝妈不要再想以前的事了都过去了...

嗯嗯,现在过得挺幸福的,谢谢宝妈。

回复 第381楼 滢滢妈咪 :
我觉得你是个坚强勇敢的妈妈...

现在还算坚强吧,那时候还比较脆弱,可发生了也是没有办法的,必须面对。

怀孕提重物是很难受的,我孕晚期一直自己提水洗澡,每次提肚子都打紧,而且宝宝还在里面乱动,我在医院的时候听隔床大姐的姨说她以前怀可个儿子,就因为天天干活提重东西,后来生下来都没有呼吸了。我都后怕,双胞胎那么大肯定要很注意的。

以下是引用 第23楼 木石前盟min 的话:
 平时都没有任何不适感,确实是抱了孩子上楼的原因。医生说本来我就瘦,而且是怀双胞胎,再抱一个三岁的小孩上楼,腹部受压所致。但是从来没有责怪过妈妈与侄女,那是因为我自己主动去抱的。
无论怎样你都应该想着为肚子里的孩子负责的。

回复 第385楼 夏天的旋律827QQ :
以下是引用第23楼木石前盟min的话:平时都没有任何不适感,确实是抱了孩子上楼的原因。医生说本来我就瘦,而且是怀双胞胎,再抱一个三岁的小孩上楼,腹部受压所致。但是从来没有责怪过妈妈与侄女,那是因为我自己主动去抱的。无论怎样你都应该想着为肚子里的孩子负责的。...

吃一堑长一智。

好可惜……

以下是引用 第375楼 木石前盟min 的话:
 还不知道呢,才13周,也没打算去B超男女,希望是个女宝。
恩,鼓掌宝妈儿女都有嘿嘿

回复 第388楼 葒冭誏〃乜薀柔″906QQ :
以下是引用第375楼木石前盟min的话:还不知道呢,才13周,也没打算去B超男女,希望是个女宝。恩,鼓掌宝妈儿女都有嘿嘿...

谢谢宝妈吉言。

别内疚了,你也不是故意的

504 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航