论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:503

说说最对不起老公的一件事

回帖 发帖

回复 第405楼 婆婆妈妈女人 :
回复第404楼木石前盟min:回复第402楼婆婆妈妈女人:看着我也会心痛,十月怀胎,是自己的命啊...嗯嗯,只能说与我无缘。...自我安慰一下吧,有时候真的是命中注定的...

抱抱。

优胜劣汰,是他们发育的不好,不是你的错,也不是你侄女的错,若是换做前三个月,你抱你侄女,流产了,或许跟这个有关系,即使你不抱,你的两个孩子,也活不下来。

回复 第407楼 zmm15806549660 :
优胜劣汰,是他们发育的不好,不是你的错,也不是你侄女的错,若是换做前三个月,你抱你侄女,流产了,或许跟这个有关系,即使你不抱,你的两个孩子,也活不下来。...

他们发育得很好,优胜劣汰在胚胎时间就能体现,留到中后期的宝宝发育都还不错。事实就是抱孩子给抱的。

宝妈坚强!加油!

以下是引用 第8楼 林芝琼928QQ 的话:
别自责了哦,你自己也不想的,也可以看出你老公多么在乎你...

回复 第408楼 木石前盟min :
回复第407楼zmm15806549660:优胜劣汰,是他们发育的不好,不是你的错,也不是你侄女的错,若是换做前三个月,你抱你侄女,流产了,或许跟这个有关系,即使你不抱,你的两个孩子,也活不下来。...他们发育得很好,优胜劣汰在胚胎时间就能体现,留到中后期的宝宝发育都还不错。事实就是抱孩子给抱的。...

医生这样说的吗?我大肚子的时候 经常抱我老公大哥家的侄女,怎么都没事,而且抱了不止一次两次了。

回复 第407楼 zmm15806549660 :
优胜劣汰,是他们发育的不好,不是你的错,也不是你侄女的错,若是换做前三个月,你抱你侄女,流产了,或许跟这个有关系,即使你不抱,你的两个孩子,也活不下来。...

还有那些抱小孩子的妇女都流产了吗?不是吧 这明显的就是发育的不好,再说了胎儿这个事情,今天发育的好不等于明天就发育的好。 

回复 第409楼 亲亲语涵 :
宝妈坚强!加油!...

抱抱,坚强的挺了过来,现在一切都挺好的,只是偶尔会想起这小小的遗憾来。

回复 第411楼 zmm15806549660 :
回复第408楼木石前盟min:回复第407楼zmm15806549660:优胜劣汰,是他们发育的不好,不是你的错,也不是你侄女的错,若是换做前三个月,你抱你侄女,流产了,或许跟这个有关系,即使你不抱,你的两个孩子,也活不下来。...他们发育得很好,优胜劣汰在胚胎时间就能体现,留到中后期的宝宝发育都还不错。事实就是抱孩子给抱的。...医生这样说的吗?我大肚子的时候经常抱我老公大哥家的侄女,怎么都没事...

这个就是个人体质,并不是说宝宝发育得不好。我那时候是第一胎,双胎,本身就只有84斤,而且是长得最快的时候,上楼本身腹部受压会严重一些,况且还抱着一个三岁的小朋友,如果硬要说什么的话,那就是我比较娇气,体质不是特别的健壮。

回复 第411楼 zmm15806549660 :
回复第408楼木石前盟min:回复第407楼zmm15806549660:优胜劣汰,是他们发育的不好,不是你的错,也不是你侄女的错,若是换做前三个月,你抱你侄女,流产了,或许跟这个有关系,即使你不抱,你的两个孩子,也活不下来。...他们发育得很好,优胜劣汰在胚胎时间就能体现,留到中后期的宝宝发育都还不错。事实就是抱孩子给抱的。...医生这样说的吗?我大肚子的时候经常抱我老公大哥家的侄女,怎么都没事...

6个月引产出来的时候,医生都说我记错了怀孕日子,说孩子长得非常好,哭的声音还挺大,不像6个多月的宝宝。

回复 第410楼 恋旧girl丶 :
以下是引用第8楼林芝琼928QQ的话:别自责了哦,你自己也不想的,也可以看出你老公多么在乎你......

谢谢宝妈。

回复 第412楼 zmm15806549660 :
回复第407楼zmm15806549660:优胜劣汰,是他们发育的不好,不是你的错,也不是你侄女的错,若是换做前三个月,你抱你侄女,流产了,或许跟这个有关系,即使你不抱,你的两个孩子,也活不下来。...还有那些抱小孩子的妇女都流产了吗?不是吧这明显的就是发育的不好,再说了胎儿这个事情,今天发育的好不等于明天就发育的好。...

回复 第412楼 zmm15806549660 :
回复第407楼zmm15806549660:优胜劣汰,是他们发育的不好,不是你的错,也不是你侄女的错,若是换做前三个月,你抱你侄女,流产了,或许跟这个有关系,即使你不抱,你的两个孩子,也活不下来。...还有那些抱小孩子的妇女都流产了吗?不是吧这明显的就是发育的不好,再说了胎儿这个事情,今天发育的好不等于明天就发育的好。...

事实就是这样的啊,宝妈是想证明什么呢?我并没有说所有抱小孩子的妇女都会流产啊,只是我个人体质比较娇气,抱孩子也是我自作主张,并没有指责谁呀?宝妈是硬要说孩子发育得不好吗?

都过去了,过好现在就好了

宝妈,看你写的,我看的眼里都出来了,宝妈加油,你是一个善良、孝顺的妈妈,你一定会幸福一辈子的,

504 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航