论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:503

说说最对不起老公的一件事

回帖 发帖

事情过了那么久了。知道这永远都是宝妈心里的痛。但过去就过去了。现在要想的是未来,就把这个秘密放心里吧。别让亲人也伤心了

以下是引用 第400楼 木石前盟min 的话:
 嗯嗯,抱抱。现在大宝儿子也有八岁了,跟你宝宝名字一样“轩轩”,小宝在孕育中,昨晚还梦到一对双胞胎女儿呢,有点担忧也有点高兴,等待明天的检查。现在的生活也很幸福,谢谢宝妈!
你家大寶也叫軒軒呀?!哈哈!真好!幸福就好!真心祝福你!

怀双胞胎本根不能干重活 你妈也是的 再有活也不能让你干 应该照顾你才对

你那时双胎,体质瘦弱,你妈妈的确不该让你在家除了家务还照顾侄女,之前你没回家的时候,照顾侄女和家务喂猪还有你妈妈出去干活,都是怎么平衡的,为什么你回来就要承担这么多……其实不过是多了一张嘴吃饭而已阿,双胎本来就危险,还要那么早就起床,管单胎也受不了啊

我都看不懂,是因为侄女原因吗

回复 第437楼 軒軒媽咪_ :
以下是引用第400楼木石前盟min的话:嗯嗯,抱抱。现在大宝儿子也有八岁了,跟你宝宝名字一样“轩轩”,小宝在孕育中,昨晚还梦到一对双胞胎女儿呢,有点担忧也有点高兴,等待明天的检查。现在的生活也很幸福,谢谢宝妈!你家大寶也叫軒軒呀?!哈哈!真好!幸福就好!真心祝福你!...

博轩

回复 第440楼 ☆水杯☆877QQ :
你那时双胎,体质瘦弱,你妈妈的确不该让你在家除了家务还照顾侄女,之前你没回家的时候,照顾侄女和家务喂猪还有你妈妈出去干活,都是怎么平衡的,为什么你回来就要承担这么多……其实不过是多了一张嘴吃饭而已阿,双胎本来就危险,还要那么早就起床,管单胎也受不了啊...

嗯,所以吃一堑长一智,也算有收获,只是代价太大了。

回复 第441楼 O噜噜麻麻 :
我都看不懂,是因为侄女原因吗...

是的。

回复 第427楼 双子T692QQ :
心里挺难过的看着,可怜的一对小兄弟。可是宝妈都过去了,就想开点。...

谢谢宝妈。

回复 第428楼 不妖娆 :
宝妈,你的两个儿子会回到你身边的,大宝是个男孩,肚子里的有可能也是男孩,这样,他们又都回到你身边的...

同事基本上说的这胎是个男孩,可是我更想要个女宝。

回复 第430楼 皓琪妈妈 :
当妈的才明白这是什么感受,而且是一下两个宝宝离开,是有多心疼啊!!!!!!!!姐妹,都过去了,没事的...

谢谢宝妈,抱抱

回复 第431楼 可爱宝宝3 :
宝妈不要太伤心了,你也不想的,我现在也在做小月子,我是生过两个宝宝了,意外怀了三宝,老公坚持不要,我没有办法,昨天做了人流,心情一直不好,对不起孩子,晚上做梦都有孩子把我抱住,心痛死了...

宝妈不要想太多,你现在要做好月子,养好身体!

别说了,你也不要多想了,

以下是引用 第442楼 木石前盟min 的话:
 博轩
嘿,我家寶子軒。

504 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航