论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:503

说说最对不起老公的一件事

回帖 发帖

宝妈别伤心了,我也有过流产,那种痛不亚于生产,虽然现在事过境迁,即使家人忘了,我也忘不了

也许是这两宝跟你没缘份吧,唉,都过去了,别难过了,你现在不是有个可爱的儿子,还有肚子未出生的宝宝,珍惜现在的幸福

回复 第422楼 乖乖静怡 :
也许是这两宝跟你没缘份吧,唉,都过去了,别难过了,你现在不是有个可爱的儿子,还有肚子未出生的宝宝,珍惜现在的幸福...

嗯嗯,谢谢宝妈。

回复 第421楼 ぷ☆╰與子偕老╰☆ぷ271QQ :
宝妈别伤心了,我也有过流产,那种痛不亚于生产,虽然现在事过境迁,即使家人忘了,我也忘不了...

是啊,怀孕、流产、生孩子对于女人来说是多么难忘的一件事。

回复 第420楼 朵朵A麻麻 :
宝妈,看你写的,我看的眼里都出来了,宝妈加油,你是一个善良、孝顺的妈妈,你一定会幸福一辈子的,...

谢谢,我们一起幸福!

只能怪你体质不好,我那时照样带我侄子照样上山捡柴

心里挺难过的看着,可怜的一对小兄弟。可是宝妈都过去了,就想开点。

宝妈,你的两个儿子会回到你身边的,大宝是个男孩,肚子里的有可能也是男孩,这样,他们又都回到你身边的

没事,都过去了,别自责了,宝妈想开点

当妈的才明白这是什么感受,而且是一下两个宝宝离开,是有多心疼啊!!!!!!!!姐妹,都过去了,没事的

宝妈不要太伤心了,你也不想的,我现在也在做小月子,我是生过两个宝宝了,意外怀了三宝,老公坚持不要,我没有办法,昨天做了人流,心情一直不好,对不起孩子,晚上做梦都有孩子把我抱住,心痛死了

现在还没什么对不起宝爸的事

抱抱,,,

你也不想的 唉 坚强点 希望宝宝们再投个好人家

那就是我曾经怀孕过没敢告诉老公

504 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航