论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:503

说说最对不起老公的一件事

回帖 发帖

那现在有宝宝吗

只能说那两个宝宝与你无缘,好好对待现在得宝宝,加倍爱他。

看着看着眼泪就出来了!不知道该说些什么

以下是引用 第12楼 木石前盟min 的话:
 想到的时候还是很内疚的,眼眶会湿湿的。
抱抱!

以下是引用 第279楼 木石前盟min 的话:
 太小了吧,才6个半月。
保温箱也不行吗

回复 第365楼 葒冭誏〃乜薀柔″906QQ :
以下是引用第279楼木石前盟min的话:太小了吧,才6个半月。保温箱也不行吗...

还来不及就没了。

回复 第361楼 艾米的好妈妈 :
那现在有宝宝吗...

有了,大宝已经8周岁了,二宝孕育中。

回复 第363楼 择一人白首156QQ :
看着看着眼泪就出来了!不知道该说些什么...

抱抱。。

回复 第362楼 小时候哭着哭着就笑了 :
只能说那两个宝宝与你无缘,好好对待现在得宝宝,加倍爱他。...

嗯嗯,会的,谢谢宝妈。

回复 第364楼 做最好的自己944QQ :
以下是引用第12楼木石前盟min的话:想到的时候还是很内疚的,眼眶会湿湿的。抱抱!...

谢谢!

以下是引用 第366楼 木石前盟min 的话:
 还来不及就没了。
可惜了,坚强

不要想那么多了,你是累的了

回复 第371楼 葒冭誏〃乜薀柔″906QQ :
以下是引用第366楼木石前盟min的话:还来不及就没了。可惜了,坚强...

谢谢宝妈。我现在已经有一个8岁的儿子,二宝也在孕育中。

以下是引用 第373楼 木石前盟min 的话:
 谢谢宝妈。我现在已经有一个8岁的儿子,二宝也在孕育中。
二宝是男宝还是女宝啊

回复 第374楼 葒冭誏〃乜薀柔″906QQ :
以下是引用第373楼木石前盟min的话:谢谢宝妈。我现在已经有一个8岁的儿子,二宝也在孕育中。二宝是男宝还是女宝啊...

还不知道呢,才13周,也没打算去B超男女,希望是个女宝。

504 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航