论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:503

说说最对不起老公的一件事

回帖 发帖

现在又宝宝了吗,这不是哪个人的错,只能说你们母子缘分浅了。不要太纠结了,过去的就让他过去吧

这个已经过去了,就不要多想了,往前看。

以下是引用 第13楼 木石前盟min 的话:
 不能怪我妈,也不能怪我侄女,只是没想到自己这么小气,连抱孩子上二楼都不行。现在怀二胎,都不敢提水,妈妈叫我走路都慢点。
这个谁也怪不上的,我儿子三岁半十七斤多,我八个月了还抱他呢。很多事情真的是命里注定的吧。

以下是引用 第334楼 Amo^心若相依823QQ 的话:

那你现在几个孩子啊

以下是引用 第329楼 1s、9ood948QQ 的话:
说出来心情好多了吧,理解你这样的谎言,也是为了一家人,难为你了
谢谢亲,

以下是引用 第325楼 尽679QQ 的话:
我前年那个宝宝生下来刚好带了两个月!他就走了!我好难受.自己怎么就不会带.看着别人的小孩多可爱呀!心隐隐作痛
宝妈,加油!

以下是引用 第321楼 若相爱,不离714QQ 的话:
宝妈这是不得已的,就不要太自责,我做的最对不起老公的事就是偷偷做了流产,因为那时候没结婚,我怕有舆论的压力,就骗老公说孩子有点问题不能要,前年怀孕四个月的时候宝宝突然胎停育了,我想死的心都有了,可能是报应吧,这次一怀孕就辞职专门在娘家养胎,期间也有先兆流产的症状,吃了哈多的保胎药和补药,宝宝今天刚满三十七周,希望她能够一辈子平平安安的,
一定可以的,祝福亲!

以下是引用 第320楼 小小柠檬ci35 的话:
宝妈,提醒你一下,哺乳期怀孕了不能给大宝喂奶哦,你要供应肚子里的宝宝营养,乳汁就会营养不够,要是执意给大宝哺乳的话,会造成大宝营养不良,或者是肚子里的宝宝发育迟缓。
谢谢亲!我写错了,大宝八岁。

过去就过去了

以下是引用 第336楼 男人再花 、也得有个她803QQ 的话:
那你现在几个孩子啊
大宝八周岁,二宝孕育中。

以下是引用 第341楼 一梦两三年 的话:
过去就过去了

以下是引用 第333楼 前尘旧梦796QQ 的话:
这个谁也怪不上的,我儿子三岁半十七斤多,我八个月了还抱他呢。很多事情真的是命里注定的吧。
嗯嗯,希望可以遗传给儿子生双胞胎。

以下是引用 第331楼 ≈べ雪ズ≈455QQ 的话:
现在又宝宝了吗,这不是哪个人的错,只能说你们母子缘分浅了。不要太纠结了,过去的就让他过去吧
没有他们后,很快有了大宝儿子,已经八岁了,二宝正在肚子里。

504 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航