论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖
叫他净身出户

带着宝宝离开吧

以下是引用 第5楼 小丑鸭 的话:
这样的男人,真是人渣来的,一个女人在忍受巨大的痛苦为你生小孩,你却在外面花天酒地!真的不配做男人,做父亲!楼主只有等小孩大点,要不就给自己父母带,要不就给他父母带,然后出去找份工作,自力更生才重要!如果遇到好的男人,要毫不犹豫的甩了这个人渣!...

有道理,这样的男人会应该被雷劈

你就这样任由他,怪不得理直气壮了

如果现在离婚的话,你在家带孩子期间,男方应该给你抚养费的!!

干嘛忍啊,你性格太软弱了

收证据,现在孩子应该是跟你的,快离了

收集证据拿到扶养权。。。支持你

以下是引用 第2楼 亲亲宝贝剑兰爱 的话:
收集证据,男方有错在先,法律会保护你
赞同。

垃圾男人,要是我一刀捅死他,一拍两散

收集证据,告他,要抚养费,该得的一分不少……

为什么要跟宝宝分开啊!离了让他出抚养费,这种狗屁男人没有好下场

我老公也出轨了但是他承认了错误

以下是引用 第5楼 小丑鸭 的话:
这样的男人,真是人渣来的,一个女人在忍受巨大的痛苦为你生小孩,你却在外面花天酒地!真的不配做男人,做父亲!楼主只有等小孩大点,要不就给自己父母带,要不就给他父母带,然后出去找份工作,自力更生才重要!如果遇到好的男人,要毫不犹豫的甩了这个人渣!
绝对同意

以下是引用 第14楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
是啊,他就是吃定我离不开宝宝,可我现在一直在家带孩子经济不独立,就算离婚孩子也不能给我吧!
想要孩子就找证据啊

751 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航