论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

好好查查法律,找到对自己有利的,把证据收到。去法院判

以下是引用 第30楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
可孩子怎么办,离婚了孩子就是单亲家庭了
在不健康的家庭环境,还不如单亲家庭

回复 我要稳稳的幸福:
原以为我的付出可以让他改好,可没有想到
你可以收集他的证据,到时他就得净身出户了

带上孩子回娘家!你收拾证据就好,法律会判给经济状况好点的一方~

宝宝跟他也没有好日子过,带上宝宝离开吧,真是人渣一个

离婚吧,这样的男人好恶心,一辈子还很长,以后孩子会更没脸见人的

我建议还是离婚,这样以后过的非常累,不管怎么样你只要记住你才是孩子的妈妈,孩子大了自然会找你,你这样忍让只会换来他的得寸进尺变本加厉,生活不是一两天,而是一辈子,你想想你一辈子甘愿这样痛苦的活着吗,孩子大点也会影响到孩子,你觉得这样的家庭能培养好一个宝宝吗?只会害了自己跟孩子,去做真的很难,但是把这些事情解决掉以后你会发现原来你是那么的轻松,勇敢迈出那一步你就真的赢了,这还是要看你自己的决心跟行动,跟他提出离婚,他如果答应你立马带着结婚证跟他去民政局办离婚,这事不能拖 ,越拖对你自己越不好,他要孩子 把孩子给他,看他怎么办,你不狠心你是制不了他的,像你这样不果断他只会嘲笑你无视你,勇敢一点吧

这种男人早离早好

男方出轨~宝宝还是在两岁之前一般都是给给女方抚养

趁早决定啊,孩子太小,还离不开妈妈的时候,孩子应该判给妈妈的,本来尽量劝和的,但是真的没法忍了,就要乘早。因为还牵扯到孩子未来的幸福,给他带了,肯定不会得到该有的父爱了。

这种男人真的没必要要!

单亲家庭固然不好,但是夫妻不和的家庭,对孩子的影响,更大。楼主,坚强,搜集证据,让臭男人,一无所有。

男的就是这样 一旦做错事 或者被拆穿 声音都很大越有理

我觉得就是他们没有底气 所以才这样的

这个时候你可千万不要觉得啊呀 会不会是我不好

因为大部分人就会被他们理直气壮给搞晕了 觉得是自己错

这个时候你就要跳起来扇他一巴掌 半句话都不要鸟他

离婚了孩子也可以归你

居然还有这样的男人。真没想到啊

751 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航