论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

我老公出轨了,其实早就有感觉,只是一直忍着没说,但在我生完孩子出院的第二天我还是决定问问他,他不但没有悔意还理直气壮的问我想怎么的,我气我喊我哭他不但不安慰我还嘲笑我!还和外面其中的一个说我的孩子不是他的,我的心好冷,可为了孩子我没有别的办法了,除了忍还是忍,我在家照顾孩子收拾屋子做饭还得像哄孩子一样哄着他,好累啊!今天又不小心看到他空间里存着他以前女友的照片(之前就背着我纠缠过她,可人家不理他还来找我告诉我看好老公)我就问他怎么回事,可得到的却又是理直气壮,还说要是离婚孩子就送他爸妈那去,想到如果离婚孩子就成了单亲家庭的孩子还有就是我得和宝宝分开,我就不知所措了!我该怎么办啊?????

以下是引用 第3楼 啈冨の快樂614QQ 的话:
这种男人就是吃定你了,
是啊,他就是吃定我离不开宝宝,可我现在一直在家带孩子经济不独立,就算离婚孩子也不能给我吧!

以下是引用 第5楼 小丑鸭 的话:
这样的男人,真是人渣来的,一个女人在忍受巨大的痛苦为你生小孩,你却在外面花天酒地!真的不配做男人,做父亲!楼主只有等小孩大点,要不就给自己父母带,要不就给他父母带,然后出去找份工作,自力更生才重要!如果遇到好的男人,要毫不犹豫的甩了这个人渣!
带回我家他不可能让,让他爸妈带就要把孩子带去内蒙,撕破脸的话他家都不会让我见孩子了!

以下是引用 第8楼 脆弱小心脏♂ 的话:
现在即使离婚孩子只要你要就不会给他,这种男人太恶心1
我经济不独立啊,能判给我吗

以下是引用 第20楼 琳小琳儿 的话:
可以走法律程序,保护自己和孩子,也可以和你老公说你出轨不让我管,我出轨你也别管看他怎么说
我说过,他说可以

以下是引用 第12楼 給哀傢跪↓846QQ 的话:
为什么要忍呢?可能每个人处境不一样,换做是我我不可能会忍。而且我会让他们两个都不好过
又能怎么样呢,是他在纠缠人家,人家也没有错

以下是引用 第21楼 渴望每天都有好心情 的话:
现在起诉离婚孩子的监护权应该会判给你,因为还在哺乳期,你这种情况怎么忍啊?他又没有悔改的意思,太辛苦了!
孩子是喂奶粉的,我经济不独立,能判给我吗

以下是引用 第20楼 琳小琳儿 的话:
可以走法律程序,保护自己和孩子,也可以和你老公说你出轨不让我管,我出轨你也别管看他怎么说
没有用,同样的话我也说过,他说可以

以下是引用 第18楼 一卓923QQ 的话:
你离开他一段时间,让他觉得你好。
他只会觉得轻松,没有人耽误他的事了!

以下是引用 第16楼 alove妮妮 的话:
贱男人,宝妈长痛不如短痛,如果真的忍不了就别忍了
可孩子怎么办,离婚了孩子就是单亲家庭了

以下是引用 第15楼 Ж百毒不侵Юぺ316QQ 的话:
离了吧,你为了孩子?他为吗?
现在就为了孩子在忍

以下是引用 第13楼 街角、噯依然514QQ 的话:
为什么离婚,孩子要给男方啊。去法院,可以判给自己的
经济不独立,怎么可能判给我

以下是引用 第10楼 小马34 的话:
喊他净身出户
他不逼着我净身出户就好了