论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

我老公出轨了,其实早就有感觉,只是一直忍着没说,但在我生完孩子出院的第二天我还是决定问问他,他不但没有悔意还理直气壮的问我想怎么的,我气我喊我哭他不但不安慰我还嘲笑我!还和外面其中的一个说我的孩子不是他的,我的心好冷,可为了孩子我没有别的办法了,除了忍还是忍,我在家照顾孩子收拾屋子做饭还得像哄孩子一样哄着他,好累啊!今天又不小心看到他空间里存着他以前女友的照片(之前就背着我纠缠过她,可人家不理他还来找我告诉我看好老公)我就问他怎么回事,可得到的却又是理直气壮,还说要是离婚孩子就送他爸妈那去,想到如果离婚孩子就成了单亲家庭的孩子还有就是我得和宝宝分开,我就不知所措了!我该怎么办啊?????

这样的男人不要也罢,离开他,带着孩子好好过日子。

以下是引用 第2楼 亲亲宝贝剑兰爱 的话:
收集证据,男方有错在先,法律会保护你...

你可以手机他的出轨证据,然后到法院起诉离婚,让他得不到孩子的抚养权,然后你就带着孩子去他找不到的地方。

贱男,净身出户

孩子这么小 离婚了 孩子也会判给你的 不过还是好好想想吧 毕竟离婚对孩子不好

为什么离婚要把小孩给他啊,不公平,法律会给你公平的

贱男,离了吧,孩子他要就给他。你还年轻,遇到更好的人会有更好的幸福

以下是引用 第5楼 小丑鸭 的话:
这样的男人,真是人渣来的,一个女人在忍受巨大的痛苦为你生小孩,你却在外面花天酒地!真的不配做男人,做父亲!楼主只有等小孩大点,要不就给自己父母带,要不就给他父母带,然后出去找份工作,自力更生才重要!如果遇到好的男人,要毫不犹豫的甩了这个人渣!...

额其中一个 我没看错吧 如果是果断离 太恶心了

他就是看你偌弱,所以欺负你 ,出轨,第一次就不应该原谅,直接摊牌,这种男人,结婚干嘛

宝妈你放心吧宝宝在俩岁前法律史将宝宝判给妈妈的

或许你处理事情的方式,让他觉得你很软弱,其实婚姻就是睁只眼闭只眼,要想清清楚楚明明白白那除非是一个人过。中国婚姻百分之90都是凑合过。亲,也许他时间长了就对你好了,要不你就是嫁了个人渣

你就算为了宝宝不想离婚也没必要对你老公那样好吖,完全当他透明的,当是已离婚不相干人士处理。

让法律来收拾他,让他一无所有

751 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝