论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 脆弱小心脏♂ 的话:
现在即使离婚孩子只要你要就不会给他,这种男人太恶心1
经济不独立啊

以下是引用 第7楼 宝贝辰逸 的话:
是的,男方有错,有证据,孩子多半是你的
没有充足证据

以下是引用 第42楼 ^-^ZHUZHU^-^ 的话:
离,孩子自己养
他不会给我的

以下是引用 第31楼 马甲V 的话:
好贱的男人。你不能忍。你还年轻,一辈子这么委曲求全吗?再说你觉得单亲家庭会对孩子不好,可孩子生活在这样畸形的家庭里就好吗?至于孩子给谁可不是他一张嘴说了算了。他出轨,他是过错方。而且孩子还小在哺乳期。法律会给你一个公道的。
是,我知道,可是我经济不独立,我怕不会判给我

以下是引用 第51楼 alove妮妮 的话:
没得选择,你的儿子还是女儿?
是女儿

以下是引用 第49楼 琳小琳儿 的话:
那你就开始行动吧,每天打扮的漂漂亮亮的出去玩,用行动告诉他没有他你也很好,他不珍惜你有人珍惜,你越在家愁眉苦脸和他纠结这件事他越烦你
可孩子就没人看了,孩子一直我一个人带的

以下是引用 第47楼 Ж百毒不侵Юぺ316QQ 的话:
我的天,你何苦啊?
为了孩子啊

以下是引用 第60楼 2013梦里有你 的话:
带孩子离开!让他找不到
我现在想搬到我妈家去,他爱怎么的怎么的吧

以下是引用 第59楼 手心里的宝881QQ 的话:
什么都可以原谅,道德底线不能,宝妈自己看着办
恩,我知道

以下是引用 第51楼 alove妮妮 的话:
没得选择,你的儿子还是女儿?
是女儿

以下是引用 第63楼 、嘟嘟妈 的话:
这种男人要来干嘛啊……
真的没有什么可留恋的,唯一就是孩子

以下是引用 第62楼 我家的小甜心 的话:
这种男人还是早点离开的好,宝宝还是母乳期法院会判给你的
好,我知道了

以下是引用 第61楼 为谁.变乖?170QQ 的话:
这种人怎么这样自己出轨了一点也不反省就算了还牛气哄哄的要跟你离婚挣孩子,真不要脸
他就认为只要他挣孩子我就必须忍了

以下是引用 第57楼 一卓923QQ 的话:
开始他觉得轻松,但是回到家,冷冷清清的,不像家,没有三餐,你会觉得你好的。回娘家住住
恩,我就打算回娘家了,孩子放我爸妈那,自己出去上班

以下是引用 第75楼 琳小琳儿 的话:
带着孩子一样出去玩啊,要不就离婚吧,这样还不如一个人带宝宝过好呢
恩,是啊,带着宝宝累不算还得伺候他

160 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航