论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

以下是引用 第172楼 바라보나봐839QQ 的话:
离婚孩子一般会给妈妈的
好的,知道了

以下是引用 第169楼 赞赞313QQ 的话:
还是离了吧,我有过和你相同的经历,什么气都比这气好生,时间长了你会崩溃的,我刚离婚的那会带着女儿也很难,但是只要你的意志不倒,一切都会好的,我离婚六年找到了现在的老公,对我还行,最起码不是那样朝三幕四的男人,日子过的也很踏实,当初如果不和他离,我都不知道我现在会是什么样子,人的本性是改不了的,这个女人离开了他,还会找别的女人,难道你要痛苦一生吗?
嗯嗯,我会离开他的

以下是引用 第176楼 ﹌幸福Děs堺181QQ 的话:
他做得实在过分,宝妈可以离开,不能为了孩子自己受一辈子的气。生活在这种家庭孩子也不见得就会过得开心幸福。
嗯嗯,我决定离开了

以下是引用 第177楼 米米丶 的话:
越来越对男人没信心了
不是所以男人都是这样的

以下是引用 第180楼 妍小乖宝宝 的话:
我的情况跟你一样,我是在生孩子肚子痛的时候发现他的外遇
我只是之前就有感觉,出院之后才证实的

以下是引用 第186楼 Jci72 的话:
告他啊,我和你的情况一样,没事看看我的帖
嗯嗯,好的

以下是引用 第182楼 幺幺珺玥 的话:
宝妈长的还是挺漂亮的
算一般吧

以下是引用 第185楼 ╮式微 的话:
遇到这样的男人,宝妈不能软弱啊!!它就是欺软怕硬,太贱了,受不了!!!
这次心真的寒了!

以下是引用 第184楼 果皮宝贝儿 的话:
又是一个垃圾,真不知道他老爸老妈有没有教育过他,要离婚都要狠狠揍得他半死,人渣!
他爸妈不管

以下是引用 第183楼 清草淡香 的话:
带宝宝离开,凭啥给他,是他对不起你的母子的,要是不行就上法院
嗯嗯,对

以下是引用 第191楼 QQ仔566QQ 的话:
这种人没必要过下去
嗯嗯,是的

以下是引用 第190楼 果皮宝贝儿 的话:
所以他全家都是人渣啊,有什么样的老狗就有什么样的小狗,你儿子要是再给他们教育的话,就毁了!
呵呵,都与我无所谓了

以下是引用 第197楼 ゞ↘o默念~~211QQ 的话:
果断离婚
嗯嗯,会的

以下是引用 第196楼 刚刚好的幸福 的话:
收集证据,男方有错在先,法律会保护你,孩子多半判给你,孩子还在哺乳期
嗯嗯,知道了,谢谢

以下是引用 第201楼 MAO MAO238QQ 的话:
离婚,孩子判给你,法院应该要让他给孩子抚养费吧
知道了,谢谢

160 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航