论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

以下是引用 第229楼 てで寳を貝う346QQ 的话:
宝妈不要软落,要杀杀他的锐气
呵呵,我心里只有自己,所以离开是最好的选择

以下是引用 第231楼 子琦子珺的妈妈 的话:
宝宝现在吃奶,离婚的话也要你抚养着,这种人渣还是早点离开吧,不然一辈子受不完的气
嗯嗯,会离开的

以下是引用 第223楼 子萱、子恒 的话:
带着宝宝离开
嗯嗯,会的

以下是引用 第236楼 夏梦微凉 的话:
这样彼此都会很累的
是啊,所以我决定带着宝宝离开

以下是引用 第235楼 辣妈4532 的话:
和我的情况差不多了!只是我还没登记!突然有种想引产的冲动!有空可以看看我的帖子
嗯嗯,我办证了,他爸妈让的

以下是引用 第239楼 宝贝我的一切 的话:
垃圾男
是自己看走眼了,呵呵

以下是引用 第237楼 梓译麻麻 的话:
两周岁的宝宝会判给女方的,男方付抚养费
哦哦,知道了谢谢

以下是引用 第242楼 冇伱→啈冨393QQ 的话:
嗯嗯,找证据告他
只要他把孩子给我,其它都无所谓

以下是引用 第244楼 潴潴0925 的话:
他连一点悔意都没有,这种人无药可救,就是吃定你,才敢那么明目张胆,哪怕让孩子单亲,也不能跟着这种人,有时候为了那表面上的完整不一定就好
嗯嗯,我也想通了

以下是引用 第245楼 臭恒恒, 的话:
这样得男人太噁心
所以决定离开了

以下是引用 第255楼 ┌.Mar妞℡726QQ 的话:
郁闷,看来你拿不住他!
嗯嗯,是的

以下是引用 第256楼 苏晓慧。 的话:
现在宝贝吃母乳肯定会给你。找证据,告他离婚。让他什么则得不到。
我只要孩子,其它无所谓

以下是引用 第253楼 思欣妈 的话:
离婚了,孩子会判给你的
嗯嗯,知道了,谢谢

以下是引用 第254楼 囡囡妈妈QQ 的话:
那就努力当个好的合格的单亲妈妈好了!这个社会还能谁离了谁就没法过了呢!
嗯嗯,是啊

以下是引用 第252楼 夏梦微凉 的话:
哎,现在男人都怎么了!宝妈别太难过了
嗯嗯,知道了,谢谢

160 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航