论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

现在宝贝吃母乳肯定会给你。找证据,告他离婚。让他什么则得不到。

以下是引用 第255楼 ┌.Mar妞℡726QQ 的话:
郁闷,看来你拿不住他!
嗯嗯,是的

以下是引用 第256楼 苏晓慧。 的话:
现在宝贝吃母乳肯定会给你。找证据,告他离婚。让他什么则得不到。
我只要孩子,其它无所谓

以下是引用 第253楼 思欣妈 的话:
离婚了,孩子会判给你的
嗯嗯,知道了,谢谢

以下是引用 第254楼 囡囡妈妈QQ 的话:
那就努力当个好的合格的单亲妈妈好了!这个社会还能谁离了谁就没法过了呢!
嗯嗯,是啊

以下是引用 第252楼 夏梦微凉 的话:
哎,现在男人都怎么了!宝妈别太难过了
嗯嗯,知道了,谢谢

女人,坚强起来,这样的男人不值得你唉

以下是引用 第258楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
我只要孩子,其它无所谓
都出轨了,干嘛不要。什么都不给他。看他以后怎么办

他出轨,宝宝不能判给他,得给你!和他离,惯的!

这种人渣,还能忍的下去吗

现在你觉得离开他自己带孩子会让孩子可怜,但是不离开他你的孩子一样可以,到时候不单单是你可怜了。这样的男人早点离开早好呢,等到你老了才离开她,你真的是什么都不是了。女人总是需要有勇气迈开那一步的才能过得更好的,我个人是这样觉得的。

离婚,孩子争到底

以下是引用 第264楼 双宝辣妈 的话:
他出轨,宝宝不能判给他,得给你!和他离,惯的!
嗯嗯,谢谢

以下是引用 第266楼 大灰灰小灰灰 的话:
现在你觉得离开他自己带孩子会让孩子可怜,但是不离开他你的孩子一样可以,到时候不单单是你可怜了。这样的男人早点离开早好呢,等到你老了才离开她,你真的是什么都不是了。女人总是需要有勇气迈开那一步的才能过得更好的,我个人是这样觉得的。
嗯嗯,会的,谢谢

以下是引用 第265楼 将幸福撒在道路上 的话:
这种人渣,还能忍的下去吗
不会忍了

751 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航