论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

以下是引用 第100楼 馨怡的妈妈 的话:
贱男人!离开?不要委屈求全
嗯嗯,会的

以下是引用 第111楼 悲伤逆流成河ci81 的话:
有老婆有孩子,还找小三,不算吗
不算,又没结婚

以下是引用 第107楼 宇钧妈妈 的话:
你总是忍着他他就更放肆,这样的人渣越快离就越好,离婚把宝宝带走,凭什么他轨还得把宝宝给他
嗯嗯,我最终会走那一步的

以下是引用 第94楼 ゛ 命320QQ 的话:
带着宝宝走
最终会的

以下是引用 第114楼 babyru 的话:
女人要爱自己
嗯嗯,知道了

以下是引用 第117楼 幺幺珺玥 的话:
错在男方,有是哺乳期孩子会判给母亲,人都是越有压力越会赚钱,不要担心孩子以后跟你活不了,蒙古哪里那么穷,不要让孩子去哪里受苦
我知道,就算离婚我也要把孩子留在身边,不然我不会离得

以下是引用 第121楼 悲伤逆流成河ci81 的话:
唉,什么社会啊,扰乱别人家庭的女人真够可恶的
不怨那个女人,怨我对象

以下是引用 第118楼 lilycxy8 的话:
晕倒,看来你离了他就活不了了,既然离不了就忍吧,也没必要拿出来说博同情,你自己纵容了他,孩子判给你他也是要出抚养费的,这样的男人跟单亲没什么区别
最终我会走那一步的,现在需要做的就是让自己经济独立起来

以下是引用 第124楼 ____楠言ヾ之兩602QQ 的话:
他不是说孩子不是他的么?他还要孩子?把孩子抢过来,离婚,两周岁之内都会判给宝妈
好的,知道了,我最终会和宝宝一起离开的

以下是引用 第122楼 琳小琳儿 的话:
那就只能忍受了,他毫不珍惜你,还理所当然的享受你的照顾,你不觉得和这样的男人生活下去也是对宝宝的一种伤害吗?
我会和宝宝一起离开的

以下是引用 第132楼 我、保持微笑243QQ 的话:
他都那样了 赶紧离吧 带着宝宝走 总不能忍一辈子
嗯嗯,我会和宝宝一起离开的

以下是引用 第131楼 Pisoner 似水728QQ 的话:
不过我老公对我真心不错,我脾气不怎么好,都是他哄着我,我生孩子到现在都是在娘家
真羡慕你

以下是引用 第129楼 小宝,萌哒哒 的话:
你忍得了吗?
现在真的忍不了了,我决定等我经济独立了就带宝宝走

以下是引用 第127楼 一卓923QQ 的话:
女人要靠自己,要去工作,才能养活自己和孩子。我就不愿意在家带孩子。我有去工作。生活才过得充实。男人算什么。不要把他看得太重要。
孩子没有人带,所以就一直在家带孩子了,现在不会那么傻了

以下是引用 第126楼 alove妮妮 的话:
回复我要稳稳的幸福521QQ那就出去上班啊,孩子给谁带都好
嗯嗯,孩子我带回娘家

160 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航