论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

你总是忍着他他就更放肆,这样的人渣越快离就越好,离婚把宝宝带走,凭什么他轨还得把宝宝给他

以下是引用 第106楼 alove妮妮 的话:
法律很现实的,谁有钱判给谁的,宝妈现在出去上班吧,有稳定工作就好了,要么你拿点你老公出轨证据
就是我,我经济不独立,就怕孩子不给我

以下是引用 第103楼 心飞QQ 的话:
这样你都能忍啊,带着宝宝和他离婚
我的先出去工作,经济独立就离婚

以下是引用 第100楼 馨怡的妈妈 的话:
贱男人!离开?不要委屈求全
嗯嗯,会的

有老婆有孩子,还找小三,不算吗

以下是引用 第111楼 悲伤逆流成河ci81 的话:
有老婆有孩子,还找小三,不算吗
不算,又没结婚

以下是引用 第107楼 宇钧妈妈 的话:
你总是忍着他他就更放肆,这样的人渣越快离就越好,离婚把宝宝带走,凭什么他轨还得把宝宝给他
嗯嗯,我最终会走那一步的

女人要爱自己

以下是引用 第94楼 ゛ 命320QQ 的话:
带着宝宝走
最终会的

以下是引用 第114楼 babyru 的话:
女人要爱自己
嗯嗯,知道了

以下是引用 第104楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
我知道,其实对他我没有任何留恋了
错在男方,有是哺乳期孩子会判给母亲,人都是越有压力越会赚钱,不要担心孩子以后跟你活不了,蒙古哪里那么穷,不要让孩子去哪里受苦

以下是引用 第35楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
经济不独立,怎么可能判给我
晕倒,看来你离了他就活不了了,既然离不了就忍吧,也没必要拿出来说博同情,你自己纵容了他,孩子判给你他也是要出抚养费的,这样的男人跟单亲没什么区别

以下是引用 第117楼 幺幺珺玥 的话:
错在男方,有是哺乳期孩子会判给母亲,人都是越有压力越会赚钱,不要担心孩子以后跟你活不了,蒙古哪里那么穷,不要让孩子去哪里受苦
我知道,就算离婚我也要把孩子留在身边,不然我不会离得

贱男人
唉,什么社会啊,扰乱别人家庭的女人真够可恶的
751 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航