论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

以下是引用 第337楼 斩惊枫578QQ 的话:
要不你也出个轨,
我做不出来

以下是引用 第450楼 我们都要好好的,好吗 的话:
你的路还很长,为自己考虑吧!婚姻是不该为了孩子而继续维持的,那样受苦受罪的你。宝妈们,别说我恨,自己好好想吧!
我知道,现在也想通不想继续忍了

还有这种人

太可恶了

什么人呐?溅男!!

他就是抓住你舍不得孩子,才说和你离婚,让你乃何不了他,宝妈搜集证据吧,到时候把孩子也带走,让他后悔去吧!

我老公当兵,也是出轨了,我想过离婚,但是离婚后孩子怎么办,多可怜,我也很苦恼!!

带着宝宝走,法律会保护你的,宝宝不能判给他,

收集证据这样离婚时会把财产之类的判给你

我不想孩子没爸爸,她太小了…不仅出轨,还同时在网上和好多女孩暧昧,我和他吵过,他说他会改,又背着我另建了一个QQ号,有次去他部队,被我发现了,什麽人渣,半年前半夜溜出去与微信上刚认识的女人开房,两人联系长达2个多月,最后还是那女的不和他联系后才断的。我的证据被他毁了,我都快被气死了,我妈知道后,很生气把他骂了一顿,他却因此说讨厌我妈,因为我妈训过他。这种男人我当初怎么就喜欢上了,真是自作孽不可活。孩子从出月子开始就是我和我妈带,孩子满月,他家各种忙没空,一个都没来,孩子百天他家好像还是不过来。我想开了,既然如此,那麽只要孩子他爸每月给我打钱来,我不再过问他的任何事,包括以后他家的事与我也没关系,我和孩子也不会再主动去他家,因为没必要了,等哪天要是真的扛不住了,就离了。

以下是引用 第14楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
是啊,他就是吃定我离不开宝宝,可我现在一直在家带孩子经济不独立,就算离婚孩子也不能给我吧!
可以要求他给赡养费

如果是我,我要让他一无所有。

赶紧离开这人渣,孩子会是你的!

还是他对你有误解啊,不过男人就是贱,你越是讨好他,他越不领情,越是别人反感他,他越是去讨好人家,男人也是贱货

这种男人你也要

751 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航