论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

唉,贱男人!

像这样的情况下就必须离婚了。

真是无耻,下流的男人,在外面偷吃就算了,也不擦干净嘴巴,还敢明目张胆。在宝宝两岁以前,离婚,宝宝是判给妈妈的。

贱男一个

孩子肯定能给你的。在你怀孕期间也有外遇,收集他的过错证据,起诉离婚,支付抚养费,这样男人不要也罢,你越是软弱他越是嚣张,必须让他见识见识,没有谁离不开谁。难道你想忍一辈子么?单亲家庭对孩子来说肯定有影响,但在这种环境下长大的孩子还不如单亲呢。

学会保护自己

以下是引用 第117楼 lilycxy8 的话:
晕倒,看来你离了他就活不了了,既然离不了就忍吧,也没必要拿出来说博同情,你自己纵容了他,孩子判给你他也是要出抚养费的,这样的男人跟单亲没什么区别
支持你的说法,楼主是压根就不想走,在他家吃惯喝惯了,他老公根本就是瞧不起她,打心里没她。

以下是引用 第18楼 一卓923QQ 的话:
你离开他一段时间,让他觉得你好。
对,这个方案可行!

对,其人之道还治其人之身。

拿起法律的武器维护自己的权益,离婚,孩子归你,他付贍养费!跟这种男人,一辈子毫无幸福可言!!

他就是吃定ni了!所以才那么嚣张!!!

为自己争取幸福,这样的男人给不了你幸福,像上面宝妈说的收集证据,你会受到法律保护的

以下是引用 第14楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
是啊,他就是吃定我离不开宝宝,可我现在一直在家带孩子经济不独立,就算离婚孩子也不能给我吧!
孩子还是哺乳期吗?是的话就会判跟你

宝妈真能忍,要是彼此没什么情义了注定要离的

宝妈,把孩子给你婆婆带,自己出来找点事做,就不会老想着这事,男人可以,我们女人也可以。懂吗

751 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航